みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

1話を無料配信中!
- 全86話完結(20~44pt)
無料分だけ
読みました。環と花織の甘々ベッドシーンが満載ですがエロくはなくさすが少女漫画、TLと違い上手くボカしてます。4話目から不穏な動きがあるようですが購入するか検討中です。
by ys28k04-
かわいいですカワ(・∀・)イイ!!なんか純粋に思う気持ちがいっぱいで読んでると本当にドキドキします(*´ ˘ `*)
絵と内容がミスマッチ?
絵も内容も異次元な感じがして好きなのですが、マッチしてるかは謎。ただお互いに相思相愛なのが伝わって可愛いと思う。
とにかく
絵がかわいい
めっちゃかわいいです
内容は ありがちですね
でも 絵がかわいいから 読めちゃいますby ののこちゃん-
絵が綺麗で読み安いです!ただ設定に無理があるのでは?普通に今の時代で通っちゃいそう(笑)まぁ仕方ないか。
サブタイトル間違い
サブタイトルに(高校生だけど結婚します)とありますが、
全く関係ないサブタイトルです。
削除を依頼します。by 匿名希望-
妻を溺愛する夢のようなストーリーです!環はイケメンだしお金持ちだし全てが完璧な上に妻の花織を溺愛していて、それに応えようとお手伝いをする花織も健気でたまらなくキュンキュンします。
女の子なら好きな人にこのくらい愛されるのは夢だと思います!ついつい2人の行く末をみたくなりどんどん続話を買ってました。華やかな時
代物で好きな人は本当に好きだとおもいます。by 匿名希望-
続編?なのかな?
面白い作品でした!
続きが気になります!
ポイントに余裕があるときに購入して読んでみたいと思います!
やっぱり旦那さんイケメンだよね?
ヒロイン美人だし?
羨ましい限りです!
大正時代か…
こんな感じだったのかなーと妄想しながら読みました。
ステキな作品でした。
これからが楽しみby 匿名希望-
仲良し
いやもう、こんな風に溺愛されたら息苦しい~~~~けど、うらやましいぞーーーー溺愛されて閉じ込められたままで居ることを良しとしない、主人公の自立心がほほえましい。愛するということは自分を律すること。自分で自分のことを好きじゃないと、こんな溺愛受け止めきれませんて。行動する女の子は健気で可愛くてますます溺愛ですね。
無料配信されている1話だけ読んでみました。もうすでに結婚しているところから始まります。お互いとても愛し合っている様で、特に夫の妻に対する想いが強そうです。
1話目はほぼ毎晩求めくる夫に対して、体力がなく、それに応えきれていないのではと悩む妻のお話でした。せっかく夫に応えるためにセクシーな下着を貰ったものの、その日の夜から夫が求めて来なくなったことにまた悩み始めます。
おそらく夫は妻を気遣っているのだと思いますが。ポイントに余裕がある時に読んでみたい作品でした。by 匿名希望-