みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

1話を無料配信中!
- 全86話完結(20~44pt)
絵がきれいです。男の子の顔がきれいに描かれているので、読んでいてこっちもきゅんとなります。
まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になりますby さくらんぼひめ-
絵がかわいい
男女ともに登場人物の絵がとても可愛いです。ストーリーも面白く、イケメン伯爵が絶倫なのも萌えますね。次のストーリー展開に期待したいです。
愛されて
無料分読みました。愛されて愛して、羨ましいお伽話のよう。絵も少女漫画らしくかわいらしいです。ドキドキしますね
絵
イラストがすごくかわいいくて好きな作品。
まだ無料のところまでしか見ていないけど続きがどんどん読みたくなりますby 匿名希望-
シリーズ買い
シリーズ読破しており、こちらも購入。もはやお約束?の展開ですが、裏切られることなく笑、楽しめました!男性がかっこいいですね。
うーん…
簡単には言い表せないけど、なんか微妙。
このお話じゃなくて、前作は読んでみたいと思いました。
でも2話までみたところでセリフと話がありがちというかなんというか…
まだ読み始めたばかりなのであまりわかりませんがそんな印象を持ちました。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がとても好きです。キレイで、時代物も好きです。
でも、エロ部分も多いので 飽きちゃいました。
絡みがお好きな方は いやらし過ぎず、おススメです。by 匿名希望-
絵がとても綺麗でヒロインも可愛く、ヒーローもカッコいいです。ですが続編のようなので、前作を読んでいないとわからないです。
絵はキラキラ系。あまい。ちょーあまい女子とキラキラ系男子かわでてきます。ありえないキラキラ具合に、キュンを求める方にはどうぞ。
嫉妬深いけどすごく愛してくれるだんなさま、とても素敵です❤すごく楽しみに読んでいます❗けなげな妻 もかわいい