みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

1話を無料配信中!
- 全86話完結(20~44pt)
うーーん
途中まで見ているので更新される度にみてしまいます。大正ロマン的な話が好きなので読み始めました。ヒロイン?のかおるにはあんまり共感はできないかな。笑 少女漫画のヒロイン的な感じのキャラではあるけど、この時代では浮くかな。。って思ったり。でも先のストーリーが気になってついついみてしまう作品です!
無料話まで
無料話を読みました。時代物好きなのですが、どこか懐かしい感じがしました。
絵はすごくきれいですね。
続編?とか種類があるのを知らずに読んでしまいましたが普通に世界にら入り込めました!
読みやすいですby 匿名希望-
可愛くてしょーがない!
このヒロインが可愛くてしょーがない。
性欲の強い旦那からの毎晩の営みで気絶!!、
なのに、それにもこたえていきたいなんて~
健気すぎる!でも、旦那もなんとかしよーとするところでまたギクシャク(^^;)by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
時代は大正時代ですが、絵は今っぽくて読み易かったです。男性は美しいイケメンが多いです。
最初はベッドシーンが多いので、エッチな作品かと思いましたが、違いました。
事件を解決しようとするミステリーのような展開です。by 匿名希望-
純正なパーフェクトイケメン×可弱い美少女って感じ。あんなに愛されてて羨ましい限りです。憧れる現実離れした愛が漫画らしくていいですね。大正時代だとのことですが、そういう世界観の漫画、というだけで全く古臭くはないです。
時代がイマイチわからない…
話の展開についていけない…笑
でも、絵は可愛い!!のと少しずつわかってくる。この漫画はこのストーリー前があったのかなぁ?
であればそれを探して先にみます!
じゃないと本当にわからない!笑笑by 匿名希望-
絵がとっても綺麗なので読みやすくて良かったです♪
旦那さんはイケメンで主人公溺愛でキュンキュンして良いのですが、私は主人公があまり好きになれなくて…。
ストーリーも好きな感じだったので、続きを読むかは迷い中です。by 匿名希望-
絵がセクシーなので、無料分は読み進めてみました。登場してくる男性の絵がとてもカッコよくて惹きつけられます。ストーリーは主人公がとにかく溺愛されてますね。魅力はあまり伝わらないですが。ありきたりな展開ですが、時代物が好きな方はいいかもしれないですね。
タイトルも気になって。
さらに表紙絵が気になって、無料分とりあえず、読んでみました。
花織さんもキレイだけど、さらにご主人の環さんはさらにステキ。
こんなに愛されてうらやましい限り。
なぞの男の子は気になってます。by 匿名希望-
これは…
ストーリーが特別面白いか?と聞かれたら微妙なんだけど…
溺愛男子好きなのでついつい続きを読んでしまう!
初夜の夜明けどっちが先なのかもよくわから無くてこっちから読んだけど流れ的に向こうが先かな?
とりあえずこっちから読んでみます。by ちゅるるてゃん-