【ネタバレあり】帝都初恋心中ー夜明けーのレビューと感想(47ページ目)
- 全86話完結(20~44pt)
変わったテイスト
女子のワクワクを満たしてくれる漫画ですね。最初の入りはほんわりしていますが、これから一波乱ありそうですね。
絵がきれい
無料3話を読みました。
かおるちゃんのキラキラのまっすぐな瞳には環さんもかなわないだろうなぁとしみじみ感じながら、ふたりの優しくあたたかい時間を読みました。
幸せと言い合える時間を過ごしてほしいけど、そうはいかなそうな3話の終わり…。
気になるけど…購読するか悩みどころです。by Cobito- 0
面白い!
絵がとても綺麗で美しいです。
そして、溺愛系が好きな方には本当におススメ。溺愛中の溺愛でたまりません!by 匿名希望- 0
前回のお話を読んでいないので夫婦になった2人からしか分かりませんが、想いあってる気持ちが伝わります。
2人が幸せになれる日がくるといいなと思いましたby ぴよすよす- 0
ついポチってしまいます。
環さんの溺愛ぶりがたまりません!!
あんなストレートな愛情表現にあこがれます!まだ若いのにやることなすこと完璧でスマートで色気たっぷりとか…こんな旦那さまが欲しいです。by 匿名希望- 0
シリーズ買い
シリーズ読破しており、こちらも購入。もはやお約束?の展開ですが、裏切られることなく笑、楽しめました!男性がかっこいいですね。
名前が
海外を舞台に書いてるんだろうけど、
名前が日本離れしすぎて覚えれなかった。
ただ。絵は可愛い!
買おうか迷い中です。笑笑by 匿名希望- 0
少し
少し昔の話って
なんか現代のやつより
妖しい感じがして
結構好きです。
王道な感じがすごく萌えます。
着物とか袴がすてきby 匿名希望- 0
描写がとても素敵です(^-^)
ラブラブべたべたな二人ですが、人物とシンクロしてひきこまれるのは、作者さんの画力でしょうね。by 匿名希望- 0
大好きな明治大正ロマン。女の子が旦那様のために健気なのと旦那様の溺愛がすぎておかしくなる姿がギャップがあり面白いです!