みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

1話を無料配信中!
- 全86話完結(20~44pt)
旦那さんからの一途な溺愛っぷりがすごい。
あれだけ愛されると最初重いなとか思ったけど、やっぱりあれくらい愛されてみたいなとか思ってしまいました。by 匿名希望-
タイトルあまりそそられず、ずっとスルーしてましたが、お試し読んでみたら意外に面白かったです。でもストーリーはうーん、どうなんだろ?ただただ溺愛される主人公が羨ましいです。笑
鈍感で、色々鈍いのに無理するところが読んでいて多少不快になるくらいのヒロイン。溺愛されてるのは良いけど、もう少しどうにかならないかと思う。
絵が綺麗
ヒーローもめちゃくちゃかっこよく、ヒロインもめちゃくちゃかわいい…けど、ストーリーはあまり感情移入できず、絵の綺麗さだけでだいぶ読んでしまいました。
正直、古い時代のストーリーが苦手なので大正時代のお話は・・・と思いましたが、無料だったので読んでみたらハマりました。環さんの溺愛っぷりが良いです!
絵はキレイですが…
あまりに時代を感じなさ過ぎて、私には合わないですね…
甘々なのはいいんだけどなあ。
裏の顔は面白そう。しかし食指が伸びない。
無料分の途中ですが、続きを読むかは検討します。by ワニさん-
面白いけど
絵も綺麗で、話も面白いし、エロもありでいいのですが…
かおるの行動や考え方にイラッとしてしまう💦焦る気持ちや頑張りたいのはわかるけれど、そのせいで面倒なことになっているのに、毎回学ばない。お前が余計なことしなきゃ、起こらなかった問題なんだよー!みたいな。全然怒られないけど、許す環もすごいなと。
それと、かおるの見た目がちょっと子供っぽすぎる感じも気になります。
そこが気になるところですが、出てくる人もみんな綺麗だし、丁寧に描かれていていいです。by 匿名希望-
憎しみから始まった恋なのに…
溺愛されて主人公も可愛らしくて。
回りにいたら大変なんだろくなぁと思いながら読みました。by 匿名希望-
絵が綺麗です!がエロの描写が毎回同じでいまいち興奮しません、、。
きりえ君ともうちょっと色々あったら良かったのになーって感じですby まさMASA-
好きになれない
旦那さんはカッコいいけど、主人公がちょっと考えが浅過ぎてイライラします。一途で一生懸命な子なんてたくさんいると思うので、こういう男の人からして守ってあげたいタイプは好きになれないです。