みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話を無料配信中!
- 全86話完結(20~44pt)
時代ものが好きなのと、絵がきれいで読みやすかったので読み始めましたが、少し思っていたのと違う感じで途中でやめてしまいました?
by さくらサク-
がっかり
絵も可愛いし、読み始めまでは良かったのですが、最後の終わり方が雑すぎます。スッキリしないモヤモヤが残る終わり方で残念です。
by ことたん-
評価がいいから読んで見ましたがどこら辺が良いのかわからない、、、可もなく不可もなくという感じです、、、
無料分までしか読んでいませんが
絵はキレイだと思います。が、出だしからHなことばかりで、一体どんなメインストーリーがあるのか分かりませんでした。今後、展開していくのかも知れませんが…
無料分だけ読みました。
絵はとても可愛らしくて読みやすいです。
ただ、主人公が空回ってるし、幼すぎて、続きを読む気にはなれませんでした。by 匿名希望-
とにかく主人公の2人が愛し合っている様を描きたいだけなんだろうな。環さんの溺愛ぶりは彼の仕事の冴えを奪ってるし、かおるちゃんは短慮が過ぎてただただ彼の足を引っ張る。
現実離れ
現実離れしてるけど、絵が華やかですてきです
女性は可愛く男性はキレイにかかれています
話が少し難しいかもby 匿名希望-
たまたま見つけて絵が可愛いかったのと無料だったので読んでみました。ヒロインがイライラする感じのタイプで全く魅力を感じません。話は面白そうだったのに続きを読む気が起きず…残念です。
う〜ん
主人公の年齢が若いのもあるんだろうけど、甘々で共感できません。でもきっと男性はこういう守ってあげなきゃというタイプの女性が可愛いのでしょう。
by buuta-
高評価で、無料分があったので 読んでみましたが 私には 合いませんでした。読み進めたら違うのかな?とも思いますが 購入はないです。