【ネタバレあり】帝都初恋心中ー夜明けーのレビューと感想(39ページ目)
- 全86話完結(20~44pt)
美男美女の溺愛
まず絵が綺麗。作者さんの作品いろいろ
読んでいますが、美しい男女にうっとり。
そして、美しい環さんが、可愛い花織を
四六時中溺愛して、職業柄
危険が伴う事も多々あるけど、更に
情が深くなっていく感じ。
環さんが、何があっても花織を離さないと
いう覚悟が随所に見られるけど、伯爵家の裏の顔のお仕事をやり通せるのか、今後ストーリーも楽しみ。by ニーチ- 0
他の帝都初恋心中と同様に、夫の環からの溺愛が終始つづきます笑。こんなに溺愛溺愛の漫画はあまりないんじゃないかと思うほど終始夫から妻が愛されてます。妻が大好きすぎて、天然に振り回されて焦ったりする夫がみていてキュンときます笑でも今回の話は、ただカオルが妻として愛されるだけではなく自分も役に立ちたいと頑張っていてとても可愛かったです。
絵が綺麗
登場人物がみんな綺麗な容姿で素敵です!
時代設定も好きで服装も可愛いです!
また読みたい気持ちが強いですが、一つ言えば花織の行動が少し気になりますかね、、。
伯爵の妻としてはどうなのかなという所ですね。よかれと思ってやることが余計に迷惑かけてるような気がします。by 匿名希望- 0
まず絵がとても綺麗で大好きです!
あと時代設定や、当時の人がこんな洋服着ていたのかなぁとか、色々想像もできて楽しいです。
主人公もめちゃくちゃ可愛くて好きです。
でも内容はスリルとサスペンスな感じでドキドキ。
意外な展開にもっていかれ、読んでいるこちらも主人公と同じ気持ちになれました。by 匿名希望- 0
絵がすごく綺麗です。イケメンもいっぱい、ハラハラする時もあるけど、良いところでやはり登場のご主人(笑)
命をかけて守る‼️旦那さまの有言実行にキュン♥️ うらやましいなぁ~。と、思いながらよんでます。by 匿名希望- 0
時代的に、主人公のはちゃめちゃっぷりに無理を感じるところはありますが。
天真爛漫な妻をしっかりと支え、大きな愛で包む、その夫の懐の深さ?
こんないい男いないよー
どうしたらハッピーエンドなのかな。
親の事件の真相をつきとめるだけじゃハッピーエンドじゃないよね。
今後に期待!by 匿名希望- 0
ただただエロいです。絵が綺麗な分余計に妖艶な感じがします。主人公たちの言動に注目したいのに、エロさばかりに目がいってしまいます。笑
大正時代のロマン文化?も感じられ、ステキな作品だと思います!読む価値はあると、思います。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて綺麗で見ようかなーって思って1話購入したら、面白くてやめられなくなってしまいました。主人公を一途に思ってる環さんカッコいい!こんな恋愛してみたいって思えるような、お互いを思いあった素敵な話です!
by マカロン5- 0
絵がすごく綺麗
昭和ロマンス物で蜜樹先生の絵がとても綺麗でストーリー似合っていて大好きな作品です。主人公ものすごくかわいくて、伯爵とのラブシーンも色っぽく、読んでいて止まらなくなります。続編もとても楽しみにしてます。
はじめは憎しみで結婚し、自分の両親の恨みを晴らそうして、ただそれだけのために結婚したけど、本当は助けてくれたと知ってから恋が始まる
バルトの愛がとても深く読んでいてもきゅんきゅゆでした!
とてもとても楽しい!by 匿名希望- 0