みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

1話を無料配信中!
- 全86話完結(20~44pt)
絵はとても綺麗で好きです。
でもヒロインがちょっと苦手なタイプだったので星3つで…
また気が向いたら読みます。by 匿名希望-
絵が好きです。ストーリーはさらさらと読みやすい、ラブシーン多め甘々です。主人公は嫌いではないけど自ら危険に飛び込むところがなんでそんな向こう見ずなの⁉︎と突っ込みたくなる。笑
絵が綺麗
旦那様のヒロインへの溺愛っぷりがすごい。絵がとても綺麗で2人ともかなりの美男美女です。衣装も可愛いです。
異文化いいです
昔の話は異文化の世界のようで見ていて新鮮な気持ちになります。今も昔も人を好きになる気持ちや思いは変わらないんですね
絵が綺麗
絵がきれいです(^^)でも大人の方向けではないと思います。分かりやすく愛し愛され甘々な話なので。話の設定も。それなりに面白いですが、課金してまでではって感じです。
読んでみてタイトルからは想像できない亡いようでちょっと驚きました。
まあ、初恋ってつくからウブなところもあるんだろうなくらいに思ってましたが、物の知らなさ加減にひいちゃいました。by 匿名希望-
大正時代の恋愛かぁ。
古風な感じは伝わりますが、着物姿も素敵ですが、シチュエーションがイマイチ、わかりずらく感じました。
関係性が見えにくくて物語がさだまってない感じですよね。
私だけでしたかね❔
お二人の出会いもまだはっきりしないし、職種もわかりずらく感じました。by かすみあんどみゆき-
こんなに愛されたら幸せ
伯爵家の若き主人環とその妻花織
激しすぎるほどの愛情を受けて日々を送る花織
ある日、彼が帝の隠密をうけ社会の悪を裁く闇の仕事を
していることを知ってしまう
花織を邪魔者あつかいするのもあらわれ
ふたりの運命はいかにby 匿名希望-
和洋
『和』と『洋』がまだ混ざりきれてない、微妙なバランスのこの時代背景が好き。
by りりぃ0147-
素敵
なんか見たことあるよなストーリーだが、絵がキレイだから読みやすい。ヒロインかわいい。もっとエロくても良い‼️