みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

1話を無料配信中!
- 全86話完結(20~44pt)
エロい
エロいですが、絵がとてもキレイで、話も面白くて引き込まれます。大人の漫画って感じですね。あんなに愛されてみたいなぁと来世に期待です笑笑
絵は綺麗、イケメン旦那様に、小さくて可愛い奥様、溺愛されてます。キュンキュンするか、胸焼けするのか、好みが分かれる設定かなと思います。
主人公の花織と旦那様の環さん。
環さんは美園伯爵家の当主。
父親の敵だと憎んでいた相手である環さんとの偽装結婚?から始まった2人…。
無料分の22話まで読みました。
伏線の回収が気になるところではありますが、私はあまり主人公の花織が好きになれないので、続きはいいかな。
健気に頑張っているのは分かるのですが、いつもやる気が空回りで、足手まといになっている気が…。
環さんやバルトさん、周りの人達に助けられて、結果的には事件を解決…ということになっていますが、一歩間違えれば大惨事。
正直、無鉄砲な上に学習能力の無い花織にイラッとしてしまいます。by 匿名希望-
環さん…
大正ロマンで、ヒロインの花織ちゃんは、ちょっと無防備でヒヤヒヤさせられます(笑)夫の環さんは、嫉妬深く超超イケメン。環さんに惚れちゃいました。やはり、少女マンガの基本はイケメンですよねぇ(笑)見てて癒されます(笑)
by ナネ-
内容
ひと昔前の物語っぽかったので、話の内容をすごく期待していたら、話の内容よりもそっち系の内容が多くて…勝手に勘違いした自分も悪いんですが、もう少し内容が充実したものが良かった。
とにかく絵が綺麗でかわいい
主人に愛され、想うヒロインもかわいい
相思相愛な2人のこれからが楽しみですby 匿名希望-
前の話が分からない
ここに至るまでの前の話がある?ちょいちょい過去のエピソードが入るし、始まり方が急。前の話知らないにしても環さんの溺愛っぷりに違和感。ストーリー展開にしてもヒロインが状況を悪くしていっているようで…。
絵が好き
絵が好きだし、かっこいい!!!
けど香織の行動にイライラಠ_ಠ
読んでて21話ぐらいで段々イライラしてくるので一旦おやすみ。
また読みたくなったら購入しますby 匿名希望-
環さんが素敵過ぎる!こんな旦那さまに溺愛されたら、毎日が幸せなんだろうなぁ。伯爵夫人はいろいろ大変だろうけど、この旦那さんのために頑張れ。
絵がキレイで読み始めましたが、個人的には歴史物は現実味が無くて共感出来ないの苦手です。無料分以降課金してません。