みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

1話を無料配信中!
- 全86話完結(20~44pt)
とびきりの溺愛
結局、フィクションの世界だからと言い聞かせながら
大正時代という設定的にも、帝都というタイトルもついていながらも
絶対的権力者が王なんだと違和感が拭えません。
華族であり、帝都の王から極秘任務を受ける美園家の当主である素敵な旦那様に溺愛されるヒロイン。
その出会いも、ヒロインの父親が殺害された事件の任務中。
お捕り調査で真犯人を突き止める為に犯人に扮した環をヒロインは知らずに仇を討つべく奮闘します。
結婚して仲睦まじく暮らしている様に見えて
帝都の王からは正式に妻としては認められておらず
それを挽回しようと環の任務を支えようと頑張るヒロインですが
空回りしちゃって毎度ハラハラ。
環を心配させ、その都度ふたりの絆が深まる。
ヒロインのタイプ的には好き嫌いが別れるキャラクターだと思います。
溺愛モノお好きな方にはオススメです。by 匿名希望-
ストーリーも絵もすごく好きなんですが、ヒロインのキャラクターが私は苦手でした。
もうちょっとよく考えて行動しようよ、と。by 匿名希望-
深く考えないで読むと面白いです!主人公にツッコミポイントがたくさんありますがそこも含めて溺愛されてるって思って読むとそんなところさえも二人には盛り上がるエッセンスなのかなとも思えたり。課金して読むかはまだわからないので星は3つです
キレイな絵柄
イケメン旦那様と可愛い奥様♡愛情たっぷりで羨ましい限り。
背景や和洋服なども美しく、眺めているだけでも幸せな気持ちになります。by とぃん-
こんな
こんな毎晩旦那に抱かれたら飽きそう。こんだけ愛されてんのはうらやましいけど。なかなかおもしろいマンガでした
タイトルが難しそうだなぁって思ったけど、それ以上の内容と絵のタッチですっかりハマってしまいました!!!
キレイ男子
キレイ男子のお顔で読み進めていけました。
内容が、あちこち飛んでたので、頭が混乱して、たまに?になりましたが…
甘々過ぎて、ちょい引き気味…by 匿名希望-
好き嫌いあるかも
ヒロインが頼りなくて、思いつきで行動して周りに迷惑かけて、ごめんなさいで済んじゃうところがイラっとしてしまいました。
絵がきれい
絵がきれいで見やすいです。甘々に甘やかせられて、めちゃくちゃ愛されてるのが、面白い 何かの続編なのかな??前にお話しがあるように感じました。
これからどーなる?
無料分読みました。ちょーと良いとこで終わっちゃった!!父親との関係も気になるし、色々あってその後の二人もきになる!はぁーしかし、これだけ愛し合うのは羨ましい!
by ありりんこん-