みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(268ページ目)
- 全86話完結(20~44pt)
うーん。
綺麗な絵と背景に癒されます。
ストーリーとしては、主人公の爪の甘さ?読みの浅さ?おっちょこちょい加減に少し…。夫の為の行為が余計な心配の種に。何でしょう…。モヤモヤします。主人公の可愛い以外の要素がイマイチ。女子の生来持つ強かさを持った主人公を見てみたいです。ステキなだんな様を大切にしてやってと頼みたいくらいです。by あっけん- 17
主人公、真っ直ぐで健気でかわいいです。絵も可愛い。
環さんもカッコいいです。
エッチシーンもそう濃厚ではないけれど、1話目からラブラブが止まらず(笑)愛されてる感が凄く伝わってきて幸せな気分になります。
バルトさん?とはちょっとくらい何か無いかな。。それはだめか(笑);
ほかの方が言っている前作も、読んでみたいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗❤
お父さんの事は本当に悲劇でしたが真犯人から妻を守ってた夫カッコいい✨そんなイケメン出来る夫から溺愛されて今は幸せなヒロインはいつも一生懸命で可愛い❤ただバルトさんが良い人だから良かったけど✨お勉強✨の為に内緒で通うのはアブナイかも❗お互いに好き過ぎて誤解ありますよね✨仲直りするたびにラブラブ感強くなってます✨でもHな本っていつの時代にもあるんですね…💦
by マドンナリリー- 7
仲良し
いやもう、こんな風に溺愛されたら息苦しい~~~~けど、うらやましいぞーーーー溺愛されて閉じ込められたままで居ることを良しとしない、主人公の自立心がほほえましい。愛するということは自分を律すること。自分で自分のことを好きじゃないと、こんな溺愛受け止めきれませんて。行動する女の子は健気で可愛くてますます溺愛ですね。
読み進めれば進むほど、こんな愛の繋がりが羨ましい‼読んでて恥ずかしいし赤面する(照)
良きです
個人的に絵がすごく好きで主人公が可愛い&かっこいいです。お互いの優しさを感じる場面が多くて両想いって素敵だなぁと続きが気になって気になって仕方ありませんでした!オススメです!
溺愛ストーリー!憎しみからはじまった恋とは思えないキュンキュンっぷり♡
絵がとってもきれいです!女の子もかわいいし彼もとってもイケメン!こんなイケメンにこんなに溺愛されたいですね〜♡
まだ途中までしか読んでませんが見事にドハマりしたのでポイント追加して続き読もうとおもってます!キュンキュンが好きな人にはオススメです!by 匿名希望- 0
無題
無料分を見て、良かったので、購入しました。
絵はキレイで見やすいです。
おそらくこちらは、続編?
初めの方を読むと、さらに分かりやすいのかと思います。
主人公のことを溺愛するイケメンが良い。主人公も可愛らしくて良い感じ。
ライバルみないな人もいたりと、先の展開が楽しみ。早く続きが、読みたい作品です。by 匿名希望- 0
帝都初恋心中の続編みたいですね☆
残念ながらめちゃコミさんでは前作を読む事出来ないですが、この作品からでも楽しめそでした☆
なんだかも、前作
別の所で読んで…ついぞ環さんに射抜かれました。ヒロインも甲斐甲斐しくて…これが現代ならシラけてたかもしれませんが、背景の設定のおかげでのめり込んで読んでしまいます。
エロさも女の子向きでソフトだし前のと同じ感じなら、やらしいシーンも割と多めなんで続きが楽しみ〜〜!!by 匿名希望- 0
シリーズ第三弾ですがおすすめ
キスさえ知らない少女漫画家7~9話
→Episode0
帝都初恋心中ー初夜ー
→Episode1?(コミックス1巻)
帝都初恋心中ー夜明けー
→Episode2(コミックス2巻以降)
と続くシリーズもので大好きな作品です。
唯我独尊だけど奥様にべた惚れな旦那様とそんなだんなさまに振り回されながら健気に尽くす奥様のお話し。
殺伐とする部分とホッコリする部分とありますが、絵がきれいでストーリー設定がしっかりしているので読み応えがあります。by 匿名希望- 6