みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(267ページ目)

帝都初恋心中ー夜明けー
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/11/20 11:59 まで

作家
配信話数
全86話完結(20~44pt)
本作品の17話目は「蜜夜溺愛心中」の1話目と同一内容です。

評価4 37% 1,038

気になるワードのレビューを読む

2,661 - 2,670件目/全2,775件

和と洋の要素が織り交ぜられた、個人的にとても好きなストーリーです。イラストも丁寧でかわいく読みやすい。主人公もかわいくて旦那様も素敵で最高。これからどのようにストーリーが展開されていくのか目が離せません。ちょっとエッチで、ヴァンパイア要素が入ったこのような漫画は好きな女の子も多いはず。今なら1話無理です!

続きらしい

前作があるようですが、めちゃコミでは見られないみたいです。
    どうやら結婚に至るまでのストーリーで気になります!

時代の設定は大正時代で、伯爵夫妻の結婚後のストーリーのようです。(まだお試ししか読んでいませんので…)
    主人公の花織は可愛くて、環もイケメンで素敵です。
    毎晩のように愛し合っていたのにある日からスヤスヤと眠ってしまう環。はじめは疲れただけだと思っていたけど…

溺愛ストーリーにキュンとしちゃいますね。花織の可愛さと環のイケメンぶりがさらに話を盛り上げてくれてます!
    無料から読み始めましたが、ポイント復活で一気読みしました!

絵が綺麗

絵が綺麗で前作から読んでます。
    一番最初の読み切りは読んでないですが、それでもするっと入っていける世界観。
    エッチなシーンは濃すぎず、ラブラブ感が溢れる感じ。
    個人的にはこれだけ愛し合ってる夫婦像を描くなら、体位変えたり、いろいろチャレンジしたエッチシーンがあってもいいと思うけれど…
    今後そういうレベルアップはなさそうですが、絵が好きなのと、愛され感が幸せになるので、続きも読んでみようと思います。

かっこいい!!かわいい!!

無料の巻を読んですぐに続きが読みたいっっ!!って思ってしまいました!絵も可愛くて読みやすくてすごくいい作品ですー!
    環さんまじやば!かっこよすぎるし、お嫁様を愛しまくってるところなんて、読んでてニヤニヤが止まりませんでした!(笑)
    何かのシリーズものなのでしょうか?前作も読んでみたいなと思いました(*´∇`)ノ

絵がとにかくきれいでかわいくて大好きです。環がイケメンで見てるだけでキュンキュンします。えろの方もまぁまぁありで続きがとても気になります。ヒロインも可愛くて応援したくなるかんじです。続きが気になります。
    どうやら前作があるようなのですがめっちゃこみでは見れないみたいなのでそれが残念です。読んでみたかったなぁ

現実離れしてるけどドキドキ

こんなに一途に愛されたるヒロインが羨ましい!
    無料一話読んで気になってしまい、結局シリーズを全部購入して読みました(^^)
    続きが気になります!
    環さんみたいに、こんなに溺愛してくれる人が現実にいるのなら私も出会ってみたいって思う!!
    絵も綺麗だし、出てくるキャラクターも綺麗な感じで程よくエロもありだけど物語もしっかりしているにでおススメです(o^^o)

大好きです

時代背景から人物設定などなど好きなものだらけで、ストーリーもぐっと惹きつけられる内容でした!どんどん続きが読みたくなります。

イケメン、溺愛系。

先生の作品が好きで、他にも読んでいますが、この作品もハマりました。
    超絶イケメン環さんの色気と、花織に対する溺愛っぷりがたまりません。
    もちろん絵もキレイで申し分ないです。
    かなりオススメです。

続きが気になる

1話無料で読みました!続きが気になるので課金しようか悩んでます、、絵がきれいで昔の話という設定もおもしろいです!