みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(265ページ目)

帝都初恋心中ー夜明けー
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/11/20 11:59 まで

作家
配信話数
全86話完結(20~44pt)
本作品の17話目は「蜜夜溺愛心中」の1話目と同一内容です。

評価4 37% 1,038

気になるワードのレビューを読む

2,641 - 2,650件目/全2,775件

これって続編なんですね〜!
    気になりますが、とりあえずここからでも楽しめます。
    ていうかラブラブすぎて甘々でいいな〜。まさに漫画です。
    絵も綺麗だし、主人公もいやみがなくて環さんもイケメンすぎて、読んでて気持ちいいです。笑
    エロの描写もそんなにリアルじゃなく、ソフトで可愛いらしくキュンとくる漫画です。

まだ無料配信分しか読んでいませんが、来月のポイントが入ったら、読み進めたいと思っています。
    この最初のお話が気になっているのですがらめちゃコミさんでは配信がないんですね。なんで夫婦になったのか、エピソードが知りたいです。
    絵も素敵に思います。物語の時代背景もハイカラで好きです。
    これから読みすすめるのが楽しみです

よい!

絵も素敵に思います。物語の時代背景もハイカラで好きです。
    これから読みすすめるのが楽しみです。

絵が綺麗です。出てくる人物も主役の二人とも魅力的なお顔してますね。
    背景の描写も見やすいし、なにより脇役の人物も魅力あります。
    全体的に目力が強い様な…
    綺麗な男の人と可愛い女の子もの絡みで嬉しい。
    しかし、こんな美男子で若くてツルツルの男の子が伯爵っていう設定がすこーしだけ無理があるというか、伯爵家の息子って設定なら違和感なかったかなー?
    伯爵ならあと少し歳をとっててもおかしく無いな、とおもいました。でも、絡みを見る分には若いのがいい!

可愛い

絵が可愛い。こんな風に愛されたーいと思います。テンポも良く読みやすい。侯爵❓サイコーです。
    ついつい、続きが読みたくなりますね。ただ、あるあるなところと、いや流石に。。。というところがあるけど、ストーリーは面白いと思います。エロさも申し分ないです。
    男女の気持ちがとても素直に描かれていて、おススメの作品です。

すごい 笑

最初から最後まで溺愛の嵐です。
    こんなに愛されていれば女性はすごく嬉しいんじゃないかなと思います。
    主人公はのほほんとしてて頭が弱い感じかな。面倒な人だなと思うときもありましたが幸せいっぱいで何よりです。
    大雑把な感じでストーリーが描かれているので詳細が見たいな。
    みんな前作があるって言ってるのだけれど読んでみたいです。

by CacaoR

環にあんなに溺愛されてる花織がうらやましい。
    クスッと笑えるところもあるし読んでいて楽しいです。
    絵もきれいで花織もかわいい。

意外に

真面目な話かと思ったけど、意外に笑いがちょいちょいあったww

読めば読むほど面白いマンガだと思います☆

それに、男キャラがカッコよすぎ!!

読んでてずっとキュンキュンするのは絵のせいでもあるかな?

とりあえず、お話しも面白いし絵も綺麗!

購読して損はないお話しだと思いました!!

続きが凄く気になります☆

エロの要素がそれなりにあるので、苦手な人はスルーした方が良い作品です。

まず、絵がキレイでよみやすかった。よみはじめたら、おもしろかった。あと、続きが気になる。
    あんなに愛されて幸せな反面、へいおんにはすごせない日常。
    ドタバタするなかでの、ラブストーリー。
    続きが気になるので更新がまちどおしいです。

うーん。

綺麗な絵と背景に癒されます。
    ストーリーとしては、主人公の爪の甘さ?読みの浅さ?おっちょこちょい加減に少し…。夫の為の行為が余計な心配の種に。何でしょう…。モヤモヤします。主人公の可愛い以外の要素がイマイチ。女子の生来持つ強かさを持った主人公を見てみたいです。ステキなだんな様を大切にしてやってと頼みたいくらいです。