みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(224ページ目)
- 全86話完結(20~44pt)
かわいらしい
絵がとても綺麗だったので、読ませて頂きました!
女の子も女の子らしくかわいらしくて、男性の絵もとても綺麗な線で、この先も読み進めていきたいです。by まーちんぐ!!- 0
作家さん買い。絵が凄く可愛くて読みやすく好きです。少女漫画ですが結構エロいです(笑)えろイチャラブ好きな方にオススメ。
絵柄もキレイで(たまに崩れますが。)す。
連載物と知らずこちらから読みましたがスムーズに話に入りこめました、by 匿名希望- 0
今、無料分だけ読んだ状態です。
とりあえずこの作品の前シリーズを読んでから、続きを購入することにします!by levi- 0
素敵
旦那さん、完璧か!(笑)
と、突っ込みたくなるほどの男性です。
もちろん現実とはかけ離れ過ぎてるけども、少女漫画の主人公はこれくらいじゃないと!(笑)by 匿名希望- 0
いいな
一人の男性から、こんなふうに一途に想われたら、スッゴい幸せですよね。主人公がうらやましいです。まだ無料分しか読んでませんが、これからの展開が気になるし楽しみです。
無料試し読みしました。ストーリーも絵もよかったです。愛し合う2人、今後どのように展開していくのか気になります。
綺麗♡
無料配信から読み始めました。
絵が綺麗なのはもちろんですが、この時代のこの設定は絶対女子受けするでしょう!笑by 匿名希望- 0
環さんがいいです。絵もかわいくて、きれい。エロもすごくエロい描写もなくきれいです。この時代にこんなかわいくて、きれい。な人ばかり(笑)て突っ込みたくなります。みなさん書かれてますが何かの続編?なんでしょうか?まだ3話しか読んでませんが、これから買おうか考えてます。
絵もキレイだし、なんと言っても環がカッコイイ。花織もかわいいしマンガ本も購入しています( ˶‾ ꒳ ‾˵)
アタシもこんな人に愛されたい(*♥д♥*)by 匿名希望- 0