みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(223ページ目)
- 全86話完結(20~44pt)
絵がきれいです。
流れは漫画だなあーという感じですが、サクサク読めます8(*^^*)8
かおるの純真さがいいんだろうけど、魅力は感じなかったな。by 匿名希望- 0
こんな夫婦いいじゃーん!無料分しか読んでないけど、キュンキュンする内容だったわー!続き読みたいなー。
他の作品を途中まで読んだのですがいくつかシリーズがあるんですね、知りませんでした。3話までしか読んでいませんがこちらも続きが気になります。
男の子が可愛いかっこいい。
女の子がちょっとてんねんぽすぎて苦手かな。。。
三話まで無料だったので1話よんでみたけど、1話でいいかなって思ってしまったby のぶく- 1
まだ無料配信分しか読んでませんが、絵も綺麗で見やすいですね‼
エッチなシーンもソフトだし割りと多いしストーリーも時代物ですが読みやすいです‼by 匿名希望- 0
ぜひ!
シリーズの最初から読んで欲しい!
エロ多めですが、愛されてるのが伝わるのでアリです!
花織はかわいいし、環さんはキレイだし、無理なく読めますby 匿名希望- 0
うらやましい
主人公がとても可愛くて素直で旦那様をメロメロにしているのがとても面白いです。
毎日愛されるなんてうらやましいね。by 匿名希望- 0
きれい
とにもかくにも絵柄が素晴らしくきれいです!伯爵家に嫁いで、どうなるんだろう?というヒロインと一緒にドキドキできます
by よこやまむらかみ- 0
男も女の子もキレイで可愛いので、読んでて楽しいです。
エロいシーンも多いし。大正が舞台なのもレトロで良かった。by 匿名希望- 0
あれ?これどっかで
読んだことあるかも?とおもったら続編だったようで。絵は好きなほうだけど、購入はよいかな。ポイントに余裕ある時よんでみようかな、という感じです。ヒロインの純粋さは可愛いと素直に思います