みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(220ページ目)
- 全86話完結(20~44pt)
絵が綺麗!
絵が綺麗です!主人公の2人が可愛らしくて可愛らしくて!!幸せになってほしいなー!とおもいます!よみやすいです!
絵はキレイです。話がわかりにくいです。わりとずっと旦那に溺愛されてエッチされてます。どんな生活してるんでしょう。
絵が好き
絵がとても好きです♡
作者さんの作品は何作か読んでますが、やっぱりいいですね!
無料分だけでもドキドキしますし、そんな風に愛されたい!って思いましたby 匿名希望- 0
環
環がイケメンすぎてタイプてすー!!絵もかわいいし、とても話も読みやすいです。溺愛ものが好きな方は特にオススメですー!
絵が好き
20歳と16歳でその濃厚さはあるのか?と少々疑問もあるけれどそこは時代設定か?
絵が綺麗で話も読みやすくさらっと読めるのがいいです。by 匿名希望- 0
表紙より中の絵がとても綺麗です。主人公2人や脇のキャラが立ってて魅力的だしストーリーも面白いので先が気になります。
こんなに
結婚してからもこんなに夫から愛されるって素敵だなぁ~。かおるが羨ましくなる。しかもこんなイケメン。いいなぁ~。
画がきれいで、かわいい!崩してもかわいい!初っぱなからキュンキュンしてて、愛し合うところが多用されてるけど清潔感がある。
by DODO- 0
無料分のみですが、続編なのかな?
とにかく環さんの溺愛っぷりが半端ないです。ただ舶来品の下着のつけ方を良く知ってるところが私も気になった。。読み進めるとわかるの?by 匿名希望- 0
すてき
絵がとてもきれいで、気になって無料試し読みしてみました。
お話の内容もすごく好みだったので、書籍も購入してしまうほどでした。by 匿名希望- 0