みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 全86話完結(20~44pt)
この主人公の女の子達はその可愛いらしい感じでいいなこの主人公の男の子たちはか可愛いらしい感じでいいな早く見たいか
by ひまわりフラワー- 0
ここにもいた
旦那様も、お仲間も、皆様頑張っているのに、のに、のに。と自分の能力を顧みない女子。
結局、迷惑かけてる。でもかわいいくてメロメロなので許す。ってそんな話ばっかり読まされたら流石に嫌気が。これも何かのフラグ?弱いだけじゃないのよ実は!ってなるのかな?絵は綺麗なのですけどねー。by バー行きたい- 0
溺愛系
とにかく溺愛。設定はありがちながらも絵が好き。主人公がとにかく可愛い。スパイ活動やら上皇からの横やりはちょっとありえないとは思うけど、漫画とはこういうもの。ラストまでラブラブの溺愛でした。
by 豊作- 0
ドキドキします。
ドキドキがとまらないのはワタシだけでしょうか…。幸せになって欲しいなぁと思います。いい人過ぎるんだなぁ。
by なし匿名希望- 0
続きが気になる
ドラキュラ話なのかな。絵が綺麗で美男美女の話。続きが気になります。無料版をもう少し読んだあとに課金考えます!
by はな花33333- 0
羨ましすぎる世界観
時代背景がしっかり分かるなか、この時代でもなかなかいない素敵な旦那様に胸がときめきすぎる!ヒロインも素朴だけど素敵な女の子。可愛い!
by 波る- 0
絵がキレイでかわいいです。
かなり危なっかしくてよく狙われて、でも毎回困難を愛の力で乗り越えていってます。by Ryang- 0
まだ無料分までしかよんでませんが
絵が綺麗で衣装もこっていて素敵でした
ベットシーンもいい感じです!!by かとたろ- 0
最高
素晴らしい作品である。このあとどうなるのかとても楽しみですね。絵の描き方がいいですね。頑張ってくださいね
by ヒトサラ- 0
夫婦
こんなこと毎日してたら、体もちませんよ(笑)
甘々だなー。でも、服は可愛くて憧れちゃう。
なかなか大変な生い立ちの夫婦だけど、離れることなくずっと一緒にいててほしいな。by ななななな007- 0