みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(215ページ目)
- 全86話完結(20~44pt)
かっこいい!
主人公一筋な彼がかっこいい!いろいろな闇や謎を抱えながらも、主人公の女の子を守りながら戦う?働く?姿が素敵です!女の子も芯があり奮闘する姿が応援したくなります!
最初からきゅんきゅんしちゃいました。
香織を愛でる環さんの溢れんばかりの愛が伝わってきてうらやましいです。by 匿名希望- 0
続編
絵が可愛かったのでジャケ買いしてみて読んでみたら『あれ??』って。
なんか話が合わない??
調べてみたら【帝都初恋心中】の続編だったみたいですね。
もし気になるようでしたら先にこっちから読んだ方がいいと思います。
今作もよかったですが、前作も当たりです☆by 匿名希望- 0
雰囲気が良いです!
絵が綺麗で好きな感じなので、無料分読んでみました!
いきなりのHシーンからのスタートでしたが読みやすいし時代背景もきになるし早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
続いてる作品とは知らずに読んでしまいました。
いきなりラブラブだったのでおかしいなとおもったら、この前があったんですね。
そっちから読んで再評価したいと思います。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で、ヒロインも旦那様もお互いのことをすごく想っていて、こちらまで幸せな気分で読むことができます!自体設定なども手伝って、続きがますます気になります。
素敵
なんか、旦那様に愛されるっていいねー!歴史的なお話ってどこか女性の可愛らしさとか、時代の切なさも加わるから魅力的!
うらやましー
こんなに
旦那さんに愛されるて
羨ましい。
結婚したら、なかなか
こんな風にはならなくなりますしねぇ。
優雅な生活を送る人たちだからかなあ。by 博カナ- 0
きゅんきゅん
かおると伯爵の絡みがお互いに思っていてその思いやりがきゅんきゅんしちゃいます。
ずっと幸せに暮らしてほしいなby 匿名希望- 0
甘い!甘すぎる!
こんな愛され方...羨ましい! この際、現実離れ感が潔くてかえって良い‼︎ 今後もこの路線を貫いてください!by 匿名希望- 0