みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(179ページ目)

1話を無料配信中!
- 全86話完結(20~44pt)
溺愛がうらやましい
ストーリーは事件性があったりで面白い。
恋愛面は一途な溺愛なので安心して読めます。
帝都なのにトップが王っていうのは府に落ちませんが、何らかへの配慮なんでしょうかね。by 匿名希望-
絵がキレー
たまきさんは麗く、かおるちゃんは可愛らしく、絵がきれいなので見飽きることがないです。お話しは大正時代を舞台にしていて、少しずつ1つの話が固まっていてるので(途中で区切りよく切れるところがあるので)、ポイントを少しずつ投入してだらだら時間をかけて楽しむ予定です。
現実的じゃないのがいい
時代が古い設定だから、不便さや時間のゆったりした感じがいい。
ドラマ的で実写版もウケそう。
キャラが色々出てくるから好きなキャラ探しも楽しい。by みっきーかえる-
こんな溺愛羨ましい
カッコイイ旦那様にこんなにも愛されるなんて羨ましい。
絵も綺麗で美しい時代を思い起こすことが出来ました。by 匿名希望-
面白いのととにかく甘いです!
前の回を見ていないので知りませんでしたが、夫婦の仲睦まじい姿を羨ましながら健気な主人公とカッコよく、一途な伯爵が見ていて癒されます!by 匿名希望-
ラブラブな夫婦関係が羨ましい。旦那様の尽きない愛ってあるんだな。時代が新鮮な感じで良い作品。時代を遡ってみたくなる。
こういう系のストーリーは好きなのですが
なんかこのお話は突然の寵愛に見えてしまってあまり感情移入できませんでした。by 匿名希望-
大好き
絵もストーリーもホントに大好きな作品です🎶
ドキドキする展開もあり、ラブラブ甘々でほんわかなお話もあって、一気に購読ちゃいました😆by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
続きは迷ったのでレビューを読んでから決めようと思います。
絵はきれいで好きです。by 匿名希望-
絵がきれいです。
絵がきれいです。またラブラブなところがうらやましい気持ちで願望で読んでいます。こんな風に愛されてみたいです!