みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(164ページ目)
1話を無料配信中!
絵がとても綺麗なので、無料分をまずは読んでみました。ですが、ストーリーも面白いし時代背景も好みだったので課金してしまいました。おススメです。
楽しい
昔のこういう純愛系のは楽しい。
そして、昔の人の貴族の生活が華やかで憧れますby 匿名希望-
伯爵の妻として成長していく花織ちゃんを見ていくのも楽しいですね。強く逞しくて、ただ待ってるだけでもなく、守られるだけじゃない女性像は、すごく手本になりますね。
でもやはり激甘な二人を見るのが一番楽しかったり。。。笑by 匿名希望-
うらやましい!
こんなにかっこよくて素敵で、最大限に愛してくれる旦那さんがいたら、出逢いたいです。笑 環さんのかっこよさもたまらないです!
by らららんらら-
守られる系のヒロインですが、よくあるウジウジしすぎのイライラする子じゃなくてよかった。環が素敵すぎる!
どんどん先が気になって課金しまくりました!!
絵が好みで、大正時代のファッションとかもすごい可愛いです!
奥さんにだけ甘々なクールなこんな旦那様が欲しいです!by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイで、気になって読みました。二人のラブラブぶりに思わずにやけてしまいました。主人公が可愛らしくて応援したくなります。
とろける様に妻を愛する!
こんなに溺愛されてたら女は高飛車になりそうなのに、素直でいじらしいままの妻なんて、ほっこりby 匿名希望-
きゅんきゅんします☆
キラッキラの女子マンガできゅんきゅんしたい人にはおススメです。まずとても絵が可愛いです!そして環さんの香織ちゃんの愛しっぷりが半端なくて、幸せな気分にさせられます。こんな愛され方、漫画だからこそだけど、女子なら憧れるのでは。
主人公に対するイケメンで出来る旦那の溺愛っぷりがすごいです!こんなに愛されたら幸せだろうなと思えます。
この時代ならではの事件が次々と起こりますが、基本的にかなり激甘なストーリーです。by 匿名希望-