【ネタバレあり】帝都初恋心中ー夜明けーのレビューと感想(16ページ目)
- 全86話完結(20~44pt)
帝都初恋心中!最高でした!
すれ違いが大きく、切ない時もありましたが次第にふたりの愛が高まります!
あまあますぎる!by 匿名希望- 0
絵が良い
とにかく絵が良いです!あとは着物と洋服がいい感じに合わさって現代風と言う感じで参考にもなります笑こんな風に可愛く着れたらなと…。
エロ要素が多いですが、シリアスな部分もあるので読みやすいですby 匿名希望- 0
普通に面白い
別にHなシーンがなくてもいいんぢゃ?
内容もまとまってて、ちょっとサスペンス?的な要素もあって良いと思います。
絵もキレイだし、もう少しゴタゴタしてもいいかな?くらい。
今後に期待します。
お試しで読んでます。by aままま- 0
可愛い
シリーズで読みました。絵が可愛いし、旦那さんがかっこいいし、そんな人に溺愛されまくりなのが、すごくきゅんきゅんして好きです。
課金するか悩ましい…
無料分だけ読みました。
環がとにかくカッコいい!環の溺愛っぷりも凄くいい!花織も可愛い!
ただ、花織の幼稚な行動にはイライラします…。
あと、事件解決のストーリーが浅いのもマイナスポイント。
絵は綺麗なので、課金するか悩み中です。by 匿名希望- 0
ありえない話だけど見入ってしまう。二人がめちゃラブラブで見ていて恥ずかしいけど。最後の逃避行はひやひやものでした。
絵が綺麗
主人公二人の愛が話数を重ねるにつれて深まっていきます。できれば最後まで読んでもらいたいです。完結の仕方には賛否あるかもしれないけど、私は涙でした。
永遠の愛!ですね
環さんの花織への溺愛は羨ましい限りです。カッコ良くて優しくて仕事もできる、こんな旦那さまがいたら最高!
ただ、ラストシーンは少し残念です。タイトルが心中だから仕方ないけど…心中なのか心中じゃないのか、ぼんやりとしていた方が良かったかな…by 匿名希望- 0
大正時代のお話です。
美園伯爵家の当主、美園環さんは仕事もできてカッコいい。
妻の花織のことをとても溺愛している。
花織も環さんのことが大好きで、環さんの愛に応えたいと努力したり、環さんの妻として相応しくなりたいと頑張っている。
環さんのお仕事を手伝う花織だが、頑張りすぎて無茶をすることもあり、環さんの足を引っ張っているのでは?と思うところもあります。
21話まで読み終わったところで、この先も気になります。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でイケメン
登場人物の男性がイケメンでいいです!環さんのちょっと強引だけど、香織への愛情たっぷりな所もすごくキュンとします。事件がどうなっていくのか