みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
1話を無料配信中!
面白いけど
絵も綺麗で、話も面白いし、エロもありでいいのですが…
かおるの行動や考え方にイラッとしてしまう💦焦る気持ちや頑張りたいのはわかるけれど、そのせいで面倒なことになっているのに、毎回学ばない。お前が余計なことしなきゃ、起こらなかった問題なんだよー!みたいな。全然怒られないけど、許す環もすごいなと。
それと、かおるの見た目がちょっと子供っぽすぎる感じも気になります。
そこが気になるところですが、出てくる人もみんな綺麗だし、丁寧に描かれていていいです。by 匿名希望-
もう恥ずかしくなっちゃうくらい愛されすぎです‼ドキドキキュンキュンの連続。
父を亡くし仇を取るために近づいたこてから始まった大正ロマンストーリー。現代の少女マンガもいいですが時代を経て余計胸キュンがします。by 匿名希望-
憎しみから始まった恋なのに…
溺愛されて主人公も可愛らしくて。
回りにいたら大変なんだろくなぁと思いながら読みました。by 匿名希望-
絵が綺麗です!がエロの描写が毎回同じでいまいち興奮しません、、。
きりえ君ともうちょっと色々あったら良かったのになーって感じですby まさMASA-
裏社会に興味がないので、無料分で終わりですが。11話まで、楽しく読ませていただきました。穏やかな日々が続かなそうですが。ハッピーエンド祈ってます。
いいですね! ラブラブで(^^)主人公と彼の愛がしっかりで。ちょっと幼く可愛すぎるので、仕事にはむかない感が!可愛い。
好きになれない
旦那さんはカッコいいけど、主人公がちょっと考えが浅過ぎてイライラします。一途で一生懸命な子なんてたくさんいると思うので、こういう男の人からして守ってあげたいタイプは好きになれないです。
絵がとにかく本当に綺麗で素敵でした。
すんごい一途でワーーーっといっちゃう女の子になかなか安心させてあげてくれと思っちゃうけど可愛い人‼︎by 匿名希望-
ヒロインが無理
無料分の11話読ませてもらいましたけど、ヒロインがただただ無理でした
可愛いと思えず、行動と思考にイライラ…
ヒロインに嫌悪感を感じるのはわたしが廃れているからなのか…
絵は綺麗ですby 匿名希望-
無料で読んでみました。
先が気になります。
あんなに毎日愛されたいです!
美男美女な夫婦。
でも、体力持つかな笑笑by 匿名希望-