【ネタバレあり】帝都初恋心中ー夜明けーのレビューと感想(15ページ目)
- 全86話完結(20~44pt)
好き嫌い分かれそう
ですが私はハマり最後まで読み切りました。非現実感満載ですが、ここまで愛されたら幸せだろうなと思いました。こちらのコメントに助けられて前作なども全て読むことができました。
by とーこBB- 0
最後の最後まで愛がいっぱい
絵が綺麗で、環さんと花織のラブラブっぷりにやられ軽い気持ちで読み始めたのですが、最後はある意味衝撃的で涙が止まらなかった。環さんが、添い遂げるロマンスならより美しいって言っていたり、花織の望みはたった一つだけ、あなたと添い遂げること、ってセリフがあったけど、それだけじゃなく、最後の最後に環さんが来世でも一緒になろうって言って二人で旅立つ姿には、言葉では表せない感動が…。もう本当に環さんの愛が凄すぎて、究極に最高の旦那様でした!
二人で事件を解決する基本的なストーリーも勿論良いけど、所々出てくる番外編がとにかく面白くてほっこりして大好き!ラブラブな環さんと花織は私の癒しなので、何度も読み返すつもりです!!
溺愛系が好きな方は是非読んでほしい!!by 匿名希望- 0
うらやましすぎる
環の溺愛ぶりがすごくて…。かおるがうらやましい‼️
お互いが想い合いお互いが必要としていることがすごく分かるし理想の夫婦像ですね。
王から見初められたとき、心中覚悟で逃げた二人。お腹に赤ちゃんがいることが分かって、もう少し二人で頑張ってみるって言った環。
最後はバタバタ終わった感じだったけど、孫もでき年老いた二人がまだ仲睦ましいかんじで、かおるを最期を看取ってから後を追った環。
こんなにも愛してる。生まれ変わっても一緒になってほしい。正装して横たわってる2人を見たとき涙がでました。
絵もすごくきれいで大好きな作品の1つになりました。by さーくらべいちゃん- 0
大正時代ものが好きで読み始めました。
絵が綺麗でとても読みやすかったです。
環さんがとにかくカッコいい。
星を5つにしなかったのは、花織が王に見染められたことから、環さんと花織の2人で逃亡をするのですが、その逃亡中と逃亡後があっさりし過ぎてて、今まで丁寧に描かれていただけにもったいないです。by 匿名希望- 0
初夜からの続きで相変わらず環の溺愛ぶりがすごい。でもかっこいい花織も可愛い。
タイトル通りのラストで2人にとってはハッピーエンドなんだろうなって感動しました。by 匿名希望- 0
帝都初恋心中シリーズ物
結婚から2年、仕事も少しづつやり始めた花織。環の激甘独占欲も健在。
少しづつ読み進めているが、2人の成長が楽しみby 匿名希望- 0
このての作品を読むには、年を取りすぎたのかもしれません。昔は少コミ読者だったのですが…。特に寝所のシーンを入れずとも、愛され描写は色々あるのになぁと思ってしまいます。
課金して見るほど
もっとえっちな内容かと思ったけど、そうでも無いです。少し騙されました。
課金して見るほどではありませんでした。by 匿名希望- 0
伯爵さんの花織さんに対する溺愛っぷりが
私がダメでした。
すごい心配症の伯爵の力になりたいからって
天然なのか、考えが少し足りないのか、プラスの行動になってないよと思ってしまった。
伯爵もなんでそんなにこの子が好きなのかな?体の相性がよいからかな。by 匿名希望- 0
これは…
このシリーズの絵が好きで読んでいましたが、
色々細かい部分が抜けていてかおるはなぜ病気になったかの少しの詳細と円は結婚して子供いてだけど、なんで茉莉花の詳細は書かないの?と疑問に思いました。
色々大変な苦労してきた2人だからこそ最後は子供と孫達に囲まれて幸せになってほしかった。
ハッピーエンドじゃないのが残念です。
続編が出ることに期待します。by 匿名希望- 0