みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

1話を無料配信中!
- 全86話完結(20~44pt)
ビミョーです
絵もキレイだし、男性も素敵だと思いますが、女の子の性格がビミョ〜だと思います。あまりに幼稚だし、頭が悪いのか?
読んでいてイライラしました。by 匿名希望-
物足りない
11話まで読みました。前作からのシリーズものなのでしょうか?前作では2人が結婚するまで、今作は夫婦になってからの話にのようです。あまりにラブラブ過ぎて、話が物足りない気がしました。絵は好みなのに残念です。
気になって無料分を読んでみましたが、私はどちらかというとイマイチかな‥。好きな人には申し訳ないないですが。絵はとても綺麗で大変読みやすいです!
無料の7話まで読みました。旦那様のためにか弱い妻が頑張る、空回りする、旦那に迷惑をかける、でも許される。よくあるストーリー。わざわざ大正時代の設定にしなくても、独自の設定にすれば不自然じゃないのでは?と思う事あり。
絵は可愛い
女の子の絵は嫌いじゃないけど男の子がちょっと好みじゃなくてはまりきれませんでした。溺愛系でも軽くミステリー込みです。
by なななな猫-
イライラ
女は足でまといにしかみえない。
夫の力になんて言ってる幼い考えにイライラさせられる。可愛い顔も腹が立ってくるくらい。
何も見返りを考えずに、尽くせる愛は深いけれどこのストーリーは不快になりました。面白くない
。by 匿名希望-
コドモな香織の行動にイラッとくるところもありますが、
ここは二人のイチャイチャっぷりを堪能することで
よしとしましょう笑by まるこぴ-
無理かも
認めてもらえるようにわたし頑張る!的なヒロインの行動がかえって足を引っ張るという。
どう考えても無謀な事しかしないので読んでてイラッとしてしまいます。
読み続ければ変わってくるのかな。
でも、わたしはギブです。by 匿名希望-
絵はすごく可愛いし、時代背景も好きなのでサクサクは読めました。
ただ他の人も書いてますがなぜ奥さんのことがこんなに好きなのがどんな心の繋がりがあるのかがイマイチよくわかりませんでした。by 匿名希望-
時は大正。
こんな世界がホントにあったとは考えられないですが、もしあればその時代に生まれたくはないけど、一度行ってみたい。こんなに愛されたら女性として生を受けて幸せそう。by 匿名希望-