みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
1話を無料配信中!
ほのぼのすぎる
何かほのぼのすぎて面白くない。絵は綺麗かもしれないけど、平凡すぎて何を訴えたいのかもよく分からない感じで、途中で読むのをやめました。
by Cocoa kid-
とにかく絵が綺麗!エロくて綺麗!主人公もエロさはないけど可愛い。ご主人がイケメン過ぎてエロくて最高かよ。責められる主人公も可愛いかよ。
とても興味深い作品です。今の時代ではないけど、内容はキュンキュンしちゃいました!でも、まだまだ奥が深い感じがしてます。楽しみにしてます。
絵柄が可愛いくて試し読み・・・環さんの溺愛が羨ましい~!お話の設定としては、漫画だからオッケーという感じですが、環さんが格好良くて、花織が可愛いのでオールオッケーです!笑
2人の甘々な生活だけではなく、色んな事件も絡んでくるので、ストーリーも楽しめます。
環さんがかおるを溺愛するのを読むのが楽しいです。by 匿名希望-
環さん最高です。
溺愛っぷりが半端ない。
主人公も一生懸命で可愛いから
読んでいて幸せな気持ちになるお話です。by 匿名希望-
萌えー
絵が、好きです。
うぶな主人公と、俺様な彼氏。
二人の甘い生活に、異次元へワープできました。
普段の生活に疲れたら、こちらで萌えてもいいのではないでしょうか。by 匿名希望-
皆さん言っていますが、絵が綺麗、愛がある、ミステリーありで申し分ない作品ですね。
前作を探すのは大変ですが、ほかの方がレビューで教えてくれたので読んでみます。by 匿名希望-
ラブラブすぎて、いい❗️
ラブラブすぎて、すさんだ私の心も癒されます(笑)
こんなお互いにずっと、一途に想える相手に会いたい😊💕✨✨by みっちゃん♪ *-
登場人物全員美形!!
かおるが本当に少女のようで可愛い。環は裏社会のボス的な感じだけど、若いしイケメンで大金持ち。そして登場人物全員イケメン&美女。