みんなのレビューと感想「[小説]欲望マッサージ」(ネタバレ非表示)
読みはじめは誰かの罠で奥様が狙われているのかとハラハラしながら読み進めました。まさかのオチで笑っちゃいました。
マッサージって…本当にあるんですか?行く勇気はないけど気になっちゃって本で読んで熱くなっちゃいました。
絵がとても綺麗で、ストーリーも引き込まれました。マッサージと聞くと健康的なイメージですが…笑 欲望のままのマッサージ!
マッサージを生業とする私はこの作品を読みながら自身の体験にも似た状況を思い出しながら読み進めて凄く興奮しちゃいました。
by MRTK- 0
よくあるパターンの小説ですが、描写が詳細でサクサク読めます。内容の前半部分に重点を置き、後半は割りとサラッと終わるので、軽く何か読みたい時にオススメです。
もどかしい
文字から想像する物のはずなのに、書き方があまりうまくないのか、ん?どういうことだ?というところがある。物語に入り込みにくい。マッサージものは好きですが、導入の部分でワクワクせず続きは断念してしまいました
定番
マッサージあるある的な、定番コースですね。
分かってても見てしまう、韓ドラと同じかな?
先のよめるお話でした。by アジュミ- 0
とてもエロい話で驚きました。意外と内容が長くて満足できると思うのでお勧めします!!話も面白くてよい。
実際にあるかも
こういう事ってありかもですね。イタズラしたいマッサージ師。イタズラされたい客。お互い利益が一致すれば成立すると思います。でも公にはできないし、でも今の世の中なら秘密裏にありそうです。
後悔
間違えて購入。小説好きだけど萌える設定ではなかったです。何故にもっといいマッサージ頼めばって感じでした。、
by こしあん子- 0