みんなのレビューと感想「そもそもウチには芝生がない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

現実では難しいけれど、仲良し3人で1つの家族になれたら楽しいだろうなぁ。同じ世代で悩みを共有して。けど、誰かが抜き出て幸せになったり出来ないつらさもありますね。
by みくす1103-
面白いです
40代のリアル
仲良し3人組~ 何処にでも
嫁姑問題も有るし 意地悪な姑
あんなババアと一緒で 赤ちゃんが出来る人は少ない
3人の色々な事が読めて面白いですby いちごちゃんともも-
こんなふうに、女友達同士でシェアハウスできたら面白いですよね。
みんなサバサバしたところがあるので、仲良く憂さ晴らししながらやっていけるんですよね〜。
うらやましいわ。by たかみさわ-
リアル!
リアルなあるあるの悩みを持ってる登場人物たち。同居してるのはリアルじゃないけど笑。どう落ち着くのかな?
by はれちゃ-
3人分いてこその
最近この世代くらいの話が面白くてよく探してます。
恋も仕事も家族の事も世代特有の悩みや展開になるのが興味深いです。
現代の日本に生きる女性が3人も集まってるんだから、エピソードはもりだくさんです。
泣き笑いが孤独過ぎないところは理想です。by Fknst-
ほのぼの
結構好きです。無料分読みました。ほのぼのしますね
by あい999-
いろいろ
わかりすぎます。
子供3人年子。。もう毎日カオスです。声を張り上げて怒らない親御さんを凄く尊敬します。
それに加えて…浮気とか想像しただけで吐き気がする。by Kurodesu-
読み疲れるまで一気読みしました。わりと誰にでも1つか2つ、当てはまりますよね。私は2つ、近いものがありましたよ。だから、気持ちがわかるというか、共感します。試練真っ只中の人にとっては笑い事じゃないんですけど、人はそれぞれ大変なことを抱えてるんだと思うと、少しだけ前向きになれます。
by 明日は中秋の名月-
三者三様
三人とも全然違う境遇で、自分とは違う人を羨ましくおもうけど、みんなそれぞれ悩みを抱えていて。。本音で語り合う3人の仲の良さとテンポの良さが読みやすくていいです。
by ぺりーゆ-
楽しく読んでいます
3人バラバラのキャラのようで、なぜだかそれぞれに共感できます。シェアハウス生活憧れます。大変なようで、1番楽にくらせるスタイルなのかな。。
by あいりょうママ-