みんなのレビューと感想「そもそもウチには芝生がない」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

わが身を見ているかのよう
こんなことあり得ないって❗と思うような出来事が描かれているのに、なぜか実体験とかぶってくるから怖い作品。体験が無い人はこれからそうならないように対策として見るのがオススメ。
by ぽぽ!-
あるある
アラフォーあるある。私もアラフォーになったら共感するんだろうなぁと感じるあるあるネタ盛りだくさんでした。つらい。
by だちあや-
面白い!
面白い!久々にグイグイきた漫画かな。
それにしてもスミちゃんの旦那さん腹立つわ( *`ω´)
みんなそれぞれしあわせになって欲しいなby 匿名希望-
試し読みを読んで、想像していたより面白かったので購入して読んでいます。
隣の芝は青く見えますが、それぞれの苦労があり、現実味もあるのでどんどん読めてしまいます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
共感出来ます。。。
年齢と共に、
自分の選択肢が本当にこれでよかったのかな?って思う部分もあって
友だちや周りの人を羨む事ってあると思いますし。。
私自身も登場人物の3人全てにちょこちょこ当てはまる所があって、
食い入る様に読んでました。
友達とのLINEのやり取りもめっちゃわかる!って思いながら読んでました!笑by 匿名希望-
同じ四十代ってこともあり「あるある!」と共感して読ませていただきました!同世代の女性に読んでほしい!オススメですよ。
by ふじもー-
おもしろい!
いつも恋愛漫画ばかり読んでましたが、この話は人生のいざこざをユーモアに描いていてすごく共感できました!みんな大変なんだなと思うと悩んでいた自分の気持ちが楽になりました!
広告に惹かれて、お義母さんの介護の話だけ2話読みました。
2話目の最後が衝撃で、続きが気になります。ポイントが貯まったらまた続きを読みます。by 匿名希望-
気になる
まだ無料分しか読んでませんが、可愛い子どもたちと浮気疑惑の旦那、これからどうなるのか気になります。しかし、ビンの蓋を開ける音で浮気を勘づくなんて女性はやっぱりすごいですね…
アラフィフのリアルな日常
自分にも重なる、中年世代女性の日常
立場が変われば見方も考えも違ってくる
3人の行く末が気になりますby あやれあ-