みんなのレビューと感想「そもそもウチには芝生がない」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

楽しい
個性の強い登場人物で読んでいて飽きないです。回ごとにまんべんなく登場人物の話が繰り広げられていて、楽しいです!
年齢的にも片足を突っ込んでるので共感できる事が満載で面白い。
3人それぞれの話も、どこかしら共感できる。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
こういう漫画良いかも
単純に面白い!
そして、私たちの生活に密接で、考えさせられ、感じることができる作品。
タイトルは、親しみやすく取っつきやすいが、意外と感慨深く、大人な漫画。by 匿名希望-
無料分から購入しました。面白いです!て言うか、意外とよくまわりから聞く感じそのままです。熟女のキャバのお姉さんは、私のまわり50歳越えても普通にいるから大丈夫だよ!むりかな~って思ったらスナックで働けるよ!年齢関係ないよ、清潔感だよ!って超応援してます。
by うどんとラーメン-
共感
年代が似てるから共感してしまいます。
三人の主人公の気持ちはそれぞれわかる。
それぞれ悩みは違うけど、今後の不安も含めて明るく笑いあう三人、羨ましく思うなー。by 匿名希望-
大好きです!面白い!
子育て、旦那の浮気、介護、分かり合えない夫婦間…
色々リアルでキツイけど、明るく笑えるすごいいい作品だと思います
キャラがみんなダメでステキで次々読んでしまいますby ゆりゆりゆりっち-
面白い!
世代がドンピシャで、とても面白いです!
私にも、四面楚歌のなか赤ちゃんを一緒に育てよう!と言ってくれた友達が居ます。
悲喜こもごも素晴らしい作品だと思います。by 匿名希望-
逆に泣けちゃうなー(笑)
アラフォーアラフィフ頑張ってるよね
リアルだよ(笑)
次配信楽しみですby 匿名希望-
面白い‼
3人の女友達の3人3様の生き方がとてもみていて面白いです。姑問題、子育て、仕事、年をとるということ、なんだか身近に感じることばかりで応援したくなる3人です。
テンポがよい
学生時代の仲良し3人組の今が、順番にテンポよく描かれてます。一話ごとに完結しつつ、ストーリーがつながってるので、空いた時間に読むのにちょうどいいです。主人公たちと同年代なので、身近な感じです。
by オレンジヒヨコ-