みんなのレビューと感想「そもそもウチには芝生がない」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

歳を重ねるにつれて抱える思いが、うまくまとめられているなぁと感じる漫画です。
主人公達のように支え合える友人がいるというのは、読んでいて羨ましくもなります。by 匿名希望-
面白いよ
キャバ嬢が老人介護する件…すごくありだと思った!こんなに気分良く介護されてるおじいちゃんが嬉しそう!
もううなづきながら読みました。多分同年代の彼女たち。そもそもウチには芝生がないってタイトルもわかりみが深い
タイトルが
最高!
みんなそれぞれ環境が違っていて、少しずつ共感ができることもあって。また三人とも全く環境が違うくても、友人として続いているのがいい!by どりどりどりー-
40女のお話
義理のお母さんの介護とか、子育ての悩みとか、40歳ならでわのリアルな話が面白いと思いました。一気に読めます。
40年女生きてる
とそりゃあ色々ありましたよね。荒波にもまれて生きてきましたよね、みんな笑ってばっかりは生きてきていませんよね
by なななななななななだよ-
ちょっとした時に読みたい
僕らが、何気なく観察している女性たちの会話って、こんな感じですよねって漫画です。男性目線からでも面白かったですよ。こういうの読んでおくと女性心理がわかるんだよねー笑
by ふろのふた-
この作者さんが好きです
この作品から入りましたが、この作者さんの作品にはハズレがありません。きれいなおばさんも疲れた日にはブスになる、みたいな女のリアルを何とも言えないタッチで描かれます。
絵も可愛い子ストーリーもテンポ良く進んでどんどん引き込まれていく!本当に面白い!!
早く続きますようみたい!!by 匿名希望-
青大豆、この漫画を読んで食べてみました。美味しかったです!
3人が抱える苦労が半端ない。
どうやったらみんなこんなにパワフルに立ち回れるのか。
女三人での生活、憧れます。
絶対楽。
でも、ある気心がしれてればなんとかなるのかもしれませんが、実際には喧嘩別れだよなー。by 匿名希望-