みんなのレビューと感想「そもそもウチには芝生がない」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
面白いです。
3人の生活っぷりが妙にリアルで共感。
それぞれの気持ちがわかる。なぜかうまくいかない時とか、しっくりいかない時とか、そんな人間臭いストーリーが好きです。by 匿名希望- 0
めっちゃ面白い
めっちゃ面白い!男3人の子育てってめっちゃ大変な中での毎日の子育て奮闘中ストーリー!子育しているママには共感ばかりのネタで面白い!
誰しも思うこと
他人の生活をこっそり見ている気分で楽しい。毎日の生活で、よそさまの家庭の事は誰しもきになるもの。それが羨ましいのか、その逆なのか、自分を励ましながら見るマンガです。
by ゆきさきユッキィ- 0
既婚者ならわかる!ってネタが満載です!でも現実は、それを我慢してすごしてる毎日なので、この漫画を読んで空想してます!
さくさく♪
それぞれの問題がスルスルと入ってきました。私も40代になるとああいうふうになるのかな…続き読みます。
by けりお- 0
面白そうです❗過酷な環境の中、育児に一人奮闘しながら漫画も描いちゃうパワフルなお母さんだけど、人間味もありますね。まだ試し読みだけですが、先の展開に興味持ちます
面白いです
学生時代の友達が大人になり、家庭を持ったりしてそれぞれ悩みを抱えながら、それを愚痴りながら前向きに生きていこう!的なお話です。色々共感できることも多く、面白かったです。
レビューに
障害児(ダウン症)の事 知らないでしょうって レビューしてた方がいらっしゃるけど、作者さんダウン症児を育てて居るけど???
なんか 高齢出産なめんな って書いてあって、いやいや批判するんならちゃんと調べようよと思っちゃった。by 匿名希望- 0
サイトの広告から見たんだけど、えのタッチも軽く話も面白そうなので購入してみました。3人の物語が、現実的で、面白い。またまだ読み始めたばかりだけど一気に読めそうです。
ドンピシャ!
年代は自分とドンピシャなんですが状況はどれとも当てはまりません。
でも、同世代としてアルアルばかりで楽しいです。by ハナタヌキ- 0