みんなのレビューと感想「そもそもウチには芝生がない」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
みんなそれぞれいろいろあって大変なんだな。
見事に違うタイプの友人同士のリアルな生活が垣間見れておもしろいです。by Taco- 0
無題
絵がのほほんとしてて飲みやすい。リアルな空気が伝わってきて面白い。良い意味で軽い気持ちでさらっと見れます。
リアリティがあって面白いです。
内容がしっかりしていて、読んでて面白いです。自分と似てるキャラ以外にも共感ができます。リアリティがあるので、心が痛くなる所もありますが、それも良いです。
笑えてホロリも
面白く、あっという間に読みました。
まさにそもそもウチには芝生はない。
わかるーな事もたくさん。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
あるあるネタ
女性の悩みがすごくリアルで共感しながら読んだ。
アラサー以上の女性ならみんな痛いほど分かるはず!by 匿名希望- 0
たちばなかおる先生
大好きです。
年齢的にもこんなお話が読みたかった。リアリティーがあり人生の在りかたや幸せって何かをあらためて考えたくなる漫画です!
絵も内容も好きです。by 匿名希望- 0
まず、絵が好みです。まだ無料分だけしか読んでないけど、「面白い匂い」がします。お気に入りの漫画を読みきってしまったので、ハマれる漫画を探してたどり着きました。
by わか❤- 0
共感しまくり
登場人物とちょうど同年代なので、どの3人とも共感できます。
もしあの時結婚してたら、とか、あのまま1人で独身だったら、とか、色々振り返って考えちゃう年頃なのかもですね。
話し合える友達がいるってのはイイですね〜by よしちかまさる- 0
年代的に近いものがあります。共感できることが多々!素敵な友人関係!このまま3人の生き方を見続けたいです!
色々な立場の女性3人がそれぞれ問題を抱えながら、助け合っているのがいいと思いました。
立場の違いから仲違いをする女性の話が多い中、楽しく読めました。by 匿名希望- 0