みんなのレビューと感想「官能先生」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
きれいな文
おじさんかっこいいなあ
喫茶店いいなあ
時代のかんじがすきby 匿名希望- 0
ノスタルジックな絵のタッチが見ていてホッとするのと同時に胸が切なくなってしまう官能的な雰囲気がこの作品の魅力ですね。
何だろう、続きが楽しみ
絵もさる事ながら、間合いが美しい。狙いの無い心地よい間合い。小説家が題材なのもあってか、出てくる言葉のチョイスも品がいいと感じます。個人的に好きな部類なので、久々に続きが気になる作品です。
by ふじこふじこ- 0
静かな日常
淡い初恋とは、こんな慕情の物語を指すのかと見いってしまう。少しでも気持ちを出さないように、生きてきたら、どんな人生になるのか教えてくれる内容です。
絵もストーリーも素敵です。
繊細で儚げなタッチの絵と、登場人物のとても自然なセリフや仕草、現実と想像のが交差するストーリー、全てが気に入りました。
by にくにゃん- 0
雰囲気ある物語
絵柄が非常に素敵かつ雰囲気があり、魅せられます。コマ割や余韻の持たせ方が上手いと思いました。女の子がキレイ。
以前無料になっていたので、2話まで読みました。
絵が古めかしい感じがするのですが、読んでいるうちに物語の内容とマッチして気にならなくなりました。
2話までだと、謎の美女に出会って、というところまでで、タイトルの理解に繋がる部分まではストーリーがすすんでいません。
これから先のお話がどうなるのか気になるので、ポイントが貯まったら少しずつ読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
時代もの
時代ものの漫画。
焦れったいオトコとオンナ。
なかなか進まないストーリーにやきもき。
でも、2人も色気があるから、そんなに浅い描写でも、見ているこっちはドキドキする。
現代にはない、エロチックな中身になっている。
体の相性って、付き合う前は分からないから、相性がよくて余計に好きになる場合もあるあるだよねby 匿名希望- 0
ノスタルジックな雰囲気が素敵な作品。
二人の関係も、もどかしくてこちらが身悶えしてしまう。
読後に、はぁ~ってため息が出てしまうなんて、何年ぶりかしら?
枯れ専の方、是非一読をby 匿名希望- 0
嫌いじゃない
男性目線の内容。ロマンチストを求めるなら
オススメします。なかなか古い感じのする内容だと思うけど、文学好きには有りかと思った。エロというより、ロマンエロ笑
日本の古き佳き時代を感じる描き方がされてる思い遣りを感じる五感刺激系漫画。
こういうの読むと、余韻が残る。
汚い感情というよりかは、洗わなきゃ?笑
って素直に思ってしまいました。by 匿名希望- 0