みんなのレビューと感想「官能先生」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ドキドキ
ドキドキして、良い感じに、ときめいて。
こういうのを英語にしたら、見たいなと思った。無料のお試し分しか読んでないけどこれからの展開が楽しみ。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、この先のストーリーが少し気になりました。ただちょっと絵があまり好きなタイプじゃないので購入して読むかは考えます。
絵を見て好きな作者の方だったので購入しました。
話的にはうーん・・・ちょっと私には難しかったように思います(笑)by にゃこにゃこにゃこ- 0
なぜか昔っぽい感じがでているような気がします。でも、切ないようなほんわかするよーな。って感じですね。
by むうやん0913- 0
よく分からない
ふわっと柔らかい曲線の絵に惹かれてよんでみましたが、話がよく分からないと言うかあまりにも淡々としててストーリーの魅力が伝わりませんでした。
絵が
絵が綺麗で艶かしい。
ポイントが入ったら続きを読みたいな。
どうなっていくんだろう?
きつねに化かされたっていう表現も素敵です。
しかしいささか、女の子の描写がかわいすぎやしませんかね?by 匿名希望- 0
ノスタルジック
良い時代、多くの人が誠実に生きて
いた(ように思う)素敵な時代を背景に ゆったりと優しい時間が流れていく感じが心地よい。主人公は けっこうなオジさんだけれども 温かい包容力のある人柄がにじみ出ていて 歳の離れたヒロインが心惹かれてしまうのにも納得がいく。お互いに とても純粋で 読んでいるこちらの心までも 美しく澄んでくるような気がしてしまう。大人のような ちょっと大人の入口のような純愛ドラマ。by ぱちゃルタ- 2
絵がいい
ストーリーもそこそこ面白いですが、絵が素敵だと思う。それに、オシャレなレトロな感じがさらに素敵です。
画力に惚れ惚れ
根本はピュアなのに、とても色気が漂ってる漫画。
読んでると男性も女性も美しく完成された身体を持っているのに、10代の未完成なピュアな内面が垣間見えて、個人的に照れました。
あと画力がすごくて、女性の髪の毛や空気感がツヤッとキラキラしてて、すげーと思いました。
読んで良かったです。by 匿名希望- 0
グーパー(*´`*)キューン
なんてピュアでいやらしい物語!
わたくしの欲しかった感情、表現が網羅されておりました!
全くもって、憧れずにはいられません。
続くお話を楽しみに(*´`*)キューンby 匿名希望- 0