みんなのレビューと感想「官能先生」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.0 この先にどういった流れで話が進むのか気になります!主人公の男性は小説家なのでしょうか。お祭りの夜の出来事を小説として綴るのか。ロマンティックなお話しになりそう! by 匿名希望-

0 0

4.0 古風で優しくて艶めいて官能先生のタイトルに期待しちゃいましたが、今のところ未だ未だ片想い状態。

構図や人物デッサンが好みで、懐かしくDNAにびんびん響く絵柄がにキュンキュンしちゃいます❣️

美しい絡みシーンにも、期待しちゃいますよ〜by 藤りんりん-

0 0

5.0 めっちゃハマった男性の漫画家さんかと思っておりました^^;
 画風も好きで、久しぶりに漫画にハマっています。続きが早く読みたい!コミックも全巻大人買いしちゃいましたよ。
 六朗さんかなり好きです。こんな人いたらいーのにな。変態で誠実な人好きです♪by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が良い試し読みから読み始めて、いつの間にかハマってたー!!絵がとても綺麗で、古風だけどそこがまた良い感じ。続きが読みたくなる! by 匿名希望-

0 0

5.0 文学的!漫画だけど小説読んでるみたいです。
 エッチなシーンも良い意味で描写がリアル?で綺麗に見れる。
 空気感とか、気持ちの現し方がすごくうまいなあと思います。
 ドキドキしっぱなし!by 匿名希望-

0 0

3.0 現代のお話ではないですけど、古風な感じがしていて良いと思います。無料だけ読んだのでまだ何とも言えませんが、続きが気になるので購入して読みたいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵の雰囲気がとってもノスタルジックでググッと引き込まれました。プロローグでは綺麗にはめられた感じがあります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がとても時代に合ってて良かったです。妙に色気を感じたりドキドキして読み進めました。一途なラブストーリーですね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 純粋だけどふんわりお祭りの情景や、二人だけの世界になった雰囲気が、不思議な雰囲気とともに大人な純粋かつふんわりした恋心を描いてて、読みながら胸がざわつく作品です。 by 匿名希望-

0 0

2.0 絵が苦手ですが、何故か続きが凄く気になります。
 昭和っぽい雰囲気を絵で出してるのかな。
 これからどうなるのか楽しみですねby 匿名希望-