【ネタバレあり】ミコさんは腑に落ちないのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
好きなタイプ
最後は打ちきりポイのはあるけど、わりと面白いと思う。
特に再就職後すれ違いの生活になっても、無職の時の方が良いと後ろ向きにナラない二人が最高。ただリコちゃんの良いところが出る前に終わった感があり可哀想by まー- 0
ニートの彼が主夫力完璧過ぎて文句言えなくなる気持ちわっっかるぅ!彼氏の髪型も萌えーー!好みだから私もついつい甘やかしてしまうだろうなぁ。
by うひょひょ- 0
ほっこりしてる
彼女に食べさせてもらってるヒモ男子のはずなのに、とても役に立っていて、我が家にも一人欲しいダメンズえんさん。
ある日のえんさんとミコさんの話だけど、窮屈ではない。他の漫画で例えるのはダメだと思うけど、ちびまる子ちゃん的な漫画です。by はにはにまるこ- 0
ほんわか
なんだかほわほわする話で、私もこんな彼氏が欲しいなと思いました。
最終的に彼氏が決断していく姿が良かったです。by 匿名希望- 0
温かい作品
読んでいてほっこりする温かい作品です。
ミコさんとエンさんの関係も素敵だし、ミコさんと友人達、エンさんと店長の関係も温かい。
ミコさんの無邪気でさっぱりした性格もとても好感が持てて、ストレスなく読めます。
エンさんみたいなパートナーがほしい!!
けど無職は困る;;
最後、ほっとしました。
続きが読みたいです。by Saras- 0
ダメンズのはずなのに?!
彼が仕事していた時はしっかりした料理人だったのに、交際しはじめて同棲したら、ある種のダメンズになった!
ミコさん的に彼に仕事して欲しいけど、家事全般をしっかり無駄なくやってくれるので、腑に落ちない(笑)
世間体的には主夫の彼とミコさんの話。by ぁ~ちゃん- 1
ほのぼのしたかと思えば笑いがくる!最高でした!エンさん髪短いと普通にイケてる男子じゃないですか!これであんなされたら最高です!少女マンガだったらここでハグだったりキスぐらいするよねってタイミングをいい意味で裏切られました(笑)
完結したのがもったいないです。シュウさんの話もスピンオフとかで読みたいですね〜(笑)by 匿名希望- 0
前半のニートな彼氏の完璧さが面白かったです。
こんな彼氏欲しい...ニートだけど...ライダー好きだけど
もう少し読みたいなーって感じました。by 匿名希望- 0
エンさんみたいな人が家にいてくれるなら頑張って働くわ。無職でも良し。羨ましい彼氏。でも冷静に考えると上級クラスのヒモ…か?
by ショクパンメン- 1
ほのぼの
2人の距離感がすごい好き
完結しちゃうの勿体無い!!
ラブラブな所がないのが勿体無いっていうレビューもあるけど、ほのぼのしてて私は好き
スピンオフ的な作品でサヤとショーさん付き合ってくれないかなって思うby 510kaz- 0