みんなのレビューと感想「彼女になる日」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
羽化って。。。性別が変わるとか、ありえないけど、変わっちゃったらこんな感じかもな、と思うくらいのリアルさがあって、面白いです。
初めて読みました。
生まれた時の性別が途中から違う性別になるお話を気持ち悪く、思っていたのですが、初めてこういうお話を読みましたが、面白かったです。
一気読み
やばいです、ひきこまれます、無料のでやめられませんよ、もう一気に大人買いです!絵もシンプルで好きです。ぜひ!
by Shiiiip- 0
内容もなかなか面白くて全部読み進めてしまいました!!!
試し読みからでもいいので世話は見て見てください!by 匿名希望- 0
幼なじみだった男の子が、急になぜか女の子になってしまう物語です!
ストーリーはテンポ良く進んでいくので読みやすいです!by 匿名希望- 0
なんとなく好き。違うサイトで読んでいたけど、ここにあったので二度見。なおのフアン。こんな事があったら、ジェンダーとか、無くなるかも?希望の星?!
by 漫画大好き一人- 0
ある日突然幼馴染みが、男から女の子に性別が変わってしまう話で、きっかけはそれかもしれませんが性別とか関係なくお互い惹かれあっていくのがステキです。
幼なじみがある日突然性別が変わっちゃった、ていうぶっ飛び設定。
でも、それぞれの葛藤というか、心理描写は上手いなぁと。by 匿名希望- 0
タイトルと絵で想像してたかんじと全く違うストーリーでびっくり!これはこれで面白いと思いますが、私はもっと普通にキュンキュンしたい派なので、あまりハマりませんでした。
by フランダー- 0
ありえないよね?
男のコが羽化して女のコに急に変わる。親友どうしで気になる相手になっちゃったり。普通じゃありえないですよね。
by ミルキー☺- 0