みんなのレビューと感想「彼女になる日」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男とか女とか関係なく人間的な繋がりがとても素敵です。
    絵もキレイで美男美女カップル(?)に目が離せません!

中々面白かった!お互いの事をとても大事にしてる気持ちが伝わります。新しい感じでとても新鮮でした。

繊細

性別がかわるストーリーは他にもあるけど、幼馴染みであまりにも近くにいた存在だけに、メンタル面の変化や成長の様も描かれていていいなぁと思った。まだ8話までしか読んでないけど、三好と間宮の二人がどう成長していくのか見届けたい。ストーリー的には★4つ

深い

想像してた内容と違ってていい意味で裏切られました。こういった設定の漫画は大体すぐにエロい展開になり、 ただただヤりまくるような内容が多めですが、この漫画は精神面の葛藤や大切な友人の性別が変わる事によって変化していく感情をリアルに描写していて中々面白くて深いです

重すぎず軽すぎず、どんどん話に引き込まれていきました。
    2人が幸せになってくれて本当に良かったです!!

名作!

面白いです。何回も読み直したくなる作品。
    幼馴染のBL未満?女でも男でも愛してるけど
    男から女になって友達のあいつにはもう会えないって回がささりました。

羽化って。。。性別が変わるとか、ありえないけど、変わっちゃったらこんな感じかもな、と思うくらいのリアルさがあって、面白いです。

初めて読みました。

生まれた時の性別が途中から違う性別になるお話を気持ち悪く、思っていたのですが、初めてこういうお話を読みましたが、面白かったです。

一気読み

やばいです、ひきこまれます、無料のでやめられませんよ、もう一気に大人買いです!絵もシンプルで好きです。ぜひ!

by Shiiiip

内容もなかなか面白くて全部読み進めてしまいました!!!
    試し読みからでもいいので世話は見て見てください!