みんなのレビューと感想「彼女になる日」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おもしろい!
全話読みました。
ハッピーエンドで良かった!
その時々の2人の気持ちが切なくて、感情移入しました。
絵も綺麗で読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
いままでにない
性別が変わる羽化。こんなことあり?な展開。でも、一途な2人がすてき!ラストも幸せそうでよき!なハッピーエンド
男だった間宮が、羽化という現象で女に変わるという話。BLとも違うような不思議な感覚で読みました。三芳が男前で一途で、良かったです。
面白かったです。
ある日ライバルの間宮が羽化により女性に。
間宮は飄々と女性になった自分を受け入れている様に見えるのですが。
戸惑いながら間宮を、支える三芳。
2人の関係が徐々に変わっていって。
間宮もいい女だし、三芳も男前です!by きままなアーノルド- 0
男とか女とか関係なく人間的な繋がりがとても素敵です。
絵もキレイで美男美女カップル(?)に目が離せません!by 匿名希望- 0
中々面白かった!お互いの事をとても大事にしてる気持ちが伝わります。新しい感じでとても新鮮でした。
繊細
性別がかわるストーリーは他にもあるけど、幼馴染みであまりにも近くにいた存在だけに、メンタル面の変化や成長の様も描かれていていいなぁと思った。まだ8話までしか読んでないけど、三好と間宮の二人がどう成長していくのか見届けたい。ストーリー的には★4つ
by チコスケ- 0
深い
想像してた内容と違ってていい意味で裏切られました。こういった設定の漫画は大体すぐにエロい展開になり、 ただただヤりまくるような内容が多めですが、この漫画は精神面の葛藤や大切な友人の性別が変わる事によって変化していく感情をリアルに描写していて中々面白くて深いです
by きゃりあうーまん- 0
重すぎず軽すぎず、どんどん話に引き込まれていきました。
2人が幸せになってくれて本当に良かったです!!by 匿名希望- 0
名作!
面白いです。何回も読み直したくなる作品。
幼馴染のBL未満?女でも男でも愛してるけど
男から女になって友達のあいつにはもう会えないって回がささりました。by みなみのばか- 0