みんなのレビューと感想「彼女になる日」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うわー!すごく好きな展開!
    親友が急に羽化して女になるなんて!
    女嫌いの主人公が、そんな親友に対してドキドキしたりするの分かります!
    でも急には変われないもどかしさも感じるし、読んでて楽しいです。

面白かったです。
    ある日ライバルの間宮が羽化により女性に。
    間宮は飄々と女性になった自分を受け入れている様に見えるのですが。
    戸惑いながら間宮を、支える三芳。
    2人の関係が徐々に変わっていって。
    間宮もいい女だし、三芳も男前です!

不思議でした~💦💦

無料配信分を何回か読み直したのですが、どうも話をつかみきれずに…きっとハマればハマると思うのですが…私の感性が悪いのだと思いますね(´;д;`)
    ゲイとも違うのか…一体どういう展開になるのでありましょうか…???

自分の身の回りで同じような事がもし起きたら、私はどういう反応を、するのかなぁ~と。
    私が変わる分にはどうでも良いけど、友が変わってしまうと、三芳みたいに受け入れられる自信は無いかも。
    ってか、間宮、美人!

無料連載で読んでみましたが、ファンタジーすぎて全然ついていけなくて、話に入り込めないから面白い。笑
    親友が男から女になったって凄すぎますよね。読んでたらそのうちストーリーに入り込めるのか気になるので、逆に続きが楽しみです。

高校生男子が成長途中で性別がかわってしまうっていう設定。
    ISとかではなく、ファンタジー設定で、このファンタジーについていけるかどうかで評価がわかれるんだと思います。
    私はついていくなくて感情移入ができませんでした。
    絵はきれいなので残念

男だとか女だとか、友情だとか愛情だとか、理屈や倫理観で考えだすと難しい。
    好きってどういう基準なのか、、とため息をついてしまう恋愛が分からなくなっているアラサー女子にも少し共感できる話でした。

新鮮な恋愛漫画

BLが苦手な自分にも、違和感なく読めた初めての漫画です!
    BL苦手派の方でもすんなり読めちゃいそうな、爽やかでシンプルなストーリーです。

あまり無いストーリーが面白かった。
    突然性別が変わってしまったら、今まで同性の友達だった人を恋愛対象として見れるかなぁと思ったけど、絵もキレイだし読み進められました。

by クユ

とても面白いです( ̄∇ ̄)ゞ

男子高校生の性別が突然女子になるという不思議な設定だが、友情や恋愛話で面白いです٩( ´ᴗ` )( ´ᴗ` )۶