みんなのレビューと感想「世界で一番悪い魔女」(ネタバレ非表示)

気になる

何で「悪い魔女」なのか、何で「悪い魔女でいなきゃ」いけないのか。いろんな事が謎過ぎるけど、少しずつそれが解明していくのかなと思うと面白い。何を描いてるのか分からないときがたまにあるけど、それはこの漫画家さんの画風なのだろうから、合う合わないの好みの問題かなと思う。

途中までの感想

途中までの感想なので。今後のことはまだわからんけど300歳の大魔女って言うのが本当なのか?
    なぜ日に3回までしか魔法が使えないのかなど気になることが沢山ある
    教授も何考えてるのか分からないとこがあるし、ほんとに今後お話がどう動いていくのか気になる

無料配信分17話まで読みました
    いろいろ謎が多い魔女のクインタが天才教授のボディーガードとして旅をする
    魔法は1日3回までとか魔法の杖ではなくフライパン?とか気になりますが課金してまではないかな

by SPARK

魔女と教授の冒険!

魔女と教授の冒険ファンタジー。
    お互い秘密主義ということもあり、内容が掴みづらい感じはありますが試し読みから楽しんでみようと思います(^^)

by mg1617

まあまあ

好きな設定です。
    絵も綺麗でストーリーも良いです。
    登場人物も好感が持てて、続きを買いたくなる作品!!!

草川為先生の絵はスッキリしていて可愛いですよね。無駄にキラキラしない所が好きです。
    オリジナルなファンタジーの世界観が素敵でした!

絵がかわいいです。個性的な世界観でファンタジーとして楽しく読めました。人物も個性的で魅力的です。続きが楽しみです。

とても面白く次の展開が気になり、どんどん読めました。絵もキレイで好みでした。キャラクターも個性的揃いです。

気になる

毎日無料でついつい読み始めました。
    教授の虜ですツンデレさいこうです!
    結局購入決定です!
    楽しくぽちぽち読んでます

謎、続き気になります。ぜんぜん悪くない魔女クイエンタ、イケメン博士との息が合ってる感じ。今後の二人の関係もきになります、