みんなのレビューと感想「世界で一番悪い魔女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルにやられました
どんなにヒドい魔女が出てくるかと思ったんですが、想定外です。笑
多種多様のキャラがおもしろい!
この作者さんの絵とか話しとか好きなので、どんどん進めていきたいです。by 匿名希望-
草川先生の話は大好きです!
この話は先生の中でもシリアス路線が強い方ですね。
台詞の言い回しとか大好きです!
教授が少しずつクインタに惹かれていくところ、コミカルなところが見所ですね!by 匿名希望-
魔女として生活をしつつもなかなかうまくいってない主人公。元の自分と力を受け継いでからの自分との変化に戸惑いながらもしっかり対応出来ていて応援しがいがある
by らいポチ-
魔女可愛い
初めは単なるファンタジーだと思っていたが、人間模様が興味深く面白い。展開が読めないのも良く、続き購入したい。
by ぽこまゆ-
草川さんの真骨頂
ファンタジー×恋愛
草川さんの真骨頂です
この方の作品はトキメキとともに自己の精神的な成長であるとか、純粋なハッピーエンドの中に、少し悲しさや切なさが混じっていてそれが何だか愛おしく読了後は感じます。by IMO-
面白いです
作者買いです。
でもいつもハズレ無しです!
可愛い絵柄とカッコいい男の子、笑いのセンスもいいし、何よりフィーヨが可愛い!これからの展開が楽しみです!by なななな猫-
草川作品大好き!
今回も大当たりっ!
主人公たちのセンスのよい(?)会話の流れとかめっちゃよい!
一読の価値ありです!絶対おすすめ!by 匿名希望-
絵もお話も素敵
まず表紙に惹かれ、ファンタジーや魔女ものに弱いので、試し読みしたら、気付いたら一気に全部読んでしまってました!
クインタが可愛いすぎてたまらないです♡
絵もお話も可愛いくて、平和な世界感で、グロいの苦手な人にもってこいのファンタジー物です!!
この世界感の中ににずっといたいです…by 匿名希望-
作者買いです!
やはり草川先生のお話は面白いですね!
テンポも程よく、クスッと笑えたり、きゅんとしたり…
できることなら完結してから読みたかったけど、我慢できずに全話購入しちゃいました!
ああ、あそこで止まってるとは……
続きが気になります!by ⊂ぴの⊃-
大好きな作家さん
この作家さんの漫画は全てオススメ!!
出てくるキャラが皆ステキで大好きです!!
いい具合にキュンキュンしますし、恋の駆け引きもいい感じです!
出てくる動物も可愛くて癒されます!
内容も程よく重すぎず、それなりに詰まっているので読みやすいです!
いろいろ話がいい所になってきたので、続きが気になって仕方がないwby orSlow sp-