【ネタバレあり】世界で一番悪い魔女のレビューと感想(2ページ目)

ファンタジー。?かな。300年の大魔女だけど、一日魔法3回って?キスもまだ?そして教授もようわからないな?

好みのタイプではなかったです。ときめきもドキドキもなく、惹かれるストーリー展開ではなかったです。また読み返したいとは思えなかった作品でした。

魔女ストーリーって沢山あるけど…これは面白い。お互い秘密があって協力者で。へんてこな感じだけど…先が気になってしまう作品です。

もー可愛い過ぎる!

フィーヨのチビッコサイズがツボ過ぎた!可愛いー!野生のホラントラーに制裁与える時のフィーヨがカッコイイ所は素敵だし!聖水で人間の姿になった時はフィーヨ青年だし!おもしろーい!!

気になる

毎日無料でついつい読み始めました。
    教授の虜ですツンデレさいこうです!
    結局購入決定です!
    楽しくぽちぽち読んでます

6話までの感想なので、また読み進めると違ったものになるかもしれませんが、そこまで興味も出て来ず。
    毎日無料もあるのですが読み続けるか悩み中。
    魔女と一緒に旅をする話。
    魔女は1日3回までしか魔法を使え無い。
    謎は沢山あるけれど惹かれ無い。

読み始めから、謎が多くてなかなかピンときません。きっと今後の伏線で、読み進めていくうちに、回収されるのでしょうが、そんなに興味深くもなく、とりあえず無料分を読んでみます

大好きな作品です。
    クインタのサバイバル能力に感服します。
    どんぐりは煎って食べたくない……。
    教授とずっと良きパートナーでありますように。

感想

魔法使い系の話しだからハードな展開かなと思いましたが案外そうでもない感じで魔法もなんらかの理由によって限られてるし使う魔法もなんか可愛い感じなのでゆっくり読んでいこうと思います

魔女

悪い魔女は代替わりするなんて。どおしてなんだろう。フライパンかわいいけど、、教授は頭が良すぎですね。