明治、大正時代の和装と洋装が融合したモダンテイストが大好きでそういう時代設定の作品はチェクしています。ストーリーはまぁ次の展開が気になるのですが画力が私の好みではないので星3つの評価とさせていただきます。
まだ、試し読みしかしていませんが、これからどうなるのか楽しみです。
主人公は死ぬつもりなのか、強いのか弱いのか、生い立ちも気になります。
相手の男の人は、今のところ冷たいだけなので、これから2人がどうなるか知り合いです。by 匿名希望-
行方が気になる…
欄さんは何処へ⁉️
じっちゃんが何者なのかも気になって、
名無しの蘭ちゃんの持っている技も、どこまで凄いのか気になります❗
旦那様と蘭ちゃんはやっぱり今後、恋仲になるのか…気になるところが満載です❗!by 匿名希望-
わからない
じっちゃんに育てられた女の子、人の役に立って死ぬことを目指してて、、そのじっちゃんがどんな人かもまだ見えないし、身代わりになっていった男もどうゆう意図があってその女の子を家におくのか…先がみえない漫画。にしても、家焼くのはひどい💧
by ちぇぶma-
「人を助けて死にたい」なんて私自身思ったことがなかったので始まりから衝撃でした。ヒロインが田舎育ちの優しい子で幸せになってほしいなーと思いながら読んでいました。
天堂家の人々はくせが強く変わった人達で今後どうなってしまうのか気になります。
天堂さんの顔がこわいですがこれから顔つきも変わっていくのでしょうか‥by 匿名希望-
続きが気になる
無料分まで読みました。古典マンガが好きなので一気に読みました。
絵も上手で話にも無理を感じさせないので非常にオススメです。
主人公の女の子も良いし、御相手もすごくかっこいいので読んでいてキュンキュンします。ポイント追加しようかなby 匿名希望-
うぅーーーーん…ちょっと。イマイチだなぁ…
かわいいひと は好きだったんだけどなー!Sっぽいキャラはあんましよくないかも!女の子も、なんか一生懸命というよりもただ世間知らずのおバカさんみたいで…キャラの魅力があんまりない!by 匿名希望-
女の子がかわいいけれど、ストーリーにかなり無理を感じました。
絵はいいんですけど、内容がないというか、、、続きは買わないですby 匿名希望-
無料から、読みました。
少女漫画なんだけど、主人公が強すぎて、爆笑です。
雅人も、面白いです。
続きが、気になります。by 匿名希望-
無料連載してるので、読んでみました!時代背景が昔なのが好きなので、気になってたので連載は嬉しいです!人の為に死にたいっとあらすじに書いてあった通り、主人公がまっすぐ人助けをして、そのためなら命も惜しくないと言うすごい内容でした!