なんとなーく話と人物な薄っぺらさが気になって無料分だけでいいかな。
大人になるとひと癖ある少女漫画を楽しめないのかな、悲しい…by 匿名希望-
雅人さま、格好いいのかイマイチ分かりません。蘭ちゃんももう少し可愛いくてもいいのでは?ストーリーは面白かったけど、課金はないです。
by 猫の爪-
まぁまぁかな
なんとなく読んでみたけどキャラクター設定が不思議なかんじ
まぁあんまり期待しないで読んでたら面白くなるかもby ティムノア-
私の中で最近公爵伯爵後宮王宮ブームが来てるので、気になって読み始めたところです。日常とかけ離れた世界感だから少々強引な展開でも受け入れられるし、やっぱりこういう設定が好きなんだと改めて思いました。、
期待せずに
読んでみました。予想以上に面白くて読み応えがありました。人生とはと私は考えさせられました。二人の未来が早く見たいです。
あれれ?
ランキングから入って、無料分を読んでみました。話の筋はハチャメチャで、ツッコミどころ満載です。どうして人気かのかな~?
by よしぺこ-
どういう展開に?
毎日無料なのでとりあえず3話まで読了。
初めの設定から無理がありリアリティーがなく荒唐無稽な気が。折角の毎日無料なのと今後どう話を進めるかの興味から読み進めることとする。
期待も入って星⭐️3つ。by 匿名希望-
無料ぶんから読みはじめたけど、他の方もレビューしてるようになにかとじっちゃん!にこだわるのでちょっと感情移入できない。
はじめの方しか読んでいませんが、天然ストレートな女子とひねくれ男子のお話です。
ストレスなく、笑いありでみられます。by 匿名希望-
絵が綺麗
広告から来ました。絵が綺麗で、花とゆめコミックスの王道だなと感じました。ほかの作品も大好きでずっと読んで育ったので。ストーリーはドロドロ系?でも読みやすいです!
by あすぴぴぴ-