無料分
無料分のみ読みました。
主人公の人助けの理由がなんだか弱い気がしますが…。天堂様も、これからもうちょっと優しいところが見えてこれば萌え、なんですけどねー。設定が面白そうなので今後に期待したい作品です。by 匿名希望-
おもしろいけど
ちょっと強引な話のような気はしますが、なんか続きを読みたくなる本です。
女の子な強さがなかなかものでおもしろい❗️じっちゃんに会いたかったな。by 匿名希望-
捨て子だった自分を育ててくれたじっちゃんが亡くなってからは、誰かを助けるために死ぬ事が目的だった娘。
令嬢蘭の身代わりになって、嫁入り先のマサトと出会う。
現代の話ではないので、不思議な世界観ではあるが、身代わりになった娘蘭とマサトがお互いを必要としていて、深い絆で結ばれている。
蘭の誰かを助けて死んでいきたい…。という願いは叶わないでほしいなー。by 匿名希望-
まだ、無料分の続きを読ませていただいております。
にたがりの娘が人を助けて、見事ねるでしょうか?
こういう方はあまり、そう思うようにいかないと思います。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
なつかしい感じ
無料ページしか読んでいませんが、主人公の行動が男装してみたり、ちょっとありえないかなーと入り込めず。。
無料連載分のみです。
なんだか間抜けで可愛い主人公ですね。
じっちゃんは忍者だったのかな?と思ってしまうほど強いです。by 匿名希望-
気になる!
無料分しか読んでませんが 続きが気になります!天涯孤独な主人公がしあわせなハッピーエンドになりますように、、、
長い
話がなかなか進展しないし、長い。まだ序盤だからか、惹きつけられるストーリー展開にはなっていないです。
広告をみて気にはなっていました
無料連載になっていたので読みました
女の子がぽやぽやしてると見せかけて護身術?とかがハイスペックで、そこのギャップがすごいですby 匿名希望-
微妙なヒロイン
主人公がヒロインなのに微妙な性格であまりドキドキしなかった。絵は素敵だし、イケメン男子は見どころです!
by ゆみ07-