蘭さん
蘭さんのおじいちゃんは凄い人ではないかと思いました。天童家の争いに凄く寄与しそうな存在です。今後の展開が楽しみです。
無料分で読んでますがキャラが面白すぎるwなんでそうなったの?とか色々気になる部分が多くて無料で読めるのに待たずに購入しました
楽しみ
名家の恐ろしくきれいな人と庶民の恋?みたいな設定ですが、まだ読み始めだけど、主従関係がこれからどう変わっていくのか楽しみです。
ストーリーが良いです
不器用ながらも実は優しいツンデレの男性がいいですね。真っ直ぐ素直な女性主人公とこの先どうなるのか気になります😊
気になります。
設定がなかなかハード(私欲的な人がとても嫌な人たち)で、最初は主人公も幸せになろうと思ってないところが、どうかなと思いましたが、読んでるうちに応援したくなったり、続きが気になったりしています。やられています。
レビュー
表紙の絵が気になり、読んでみました。
個人的には、絵もきれいですし、ストーリーも、なかなかおもしろかったです。by 匿名希望-
時代設定は明治?大正?時代なのかな?
ストーリーも面白くて主人公の女の子をどんどん好きになりました。
これは先がどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
強くてもろい主人公
最初はなんだか恐る恐る読んでたけれど、知らずにハマってました。運命に翻弄されながらも強い主人公が好感度高いです。
ストーリーも設定もおもしろいと思いました。
続きが気になるので、どんどん読んでしまいます。オススメです。by 匿名希望-
今後の展開に期待
無料分が多かったので
ためしに読んでみました。
主人公の純粋なところは好感が持てますが、度が過ぎて時々いらっとすることもあり、雅人の気持ちが分かります(笑)
生い立ちなどまだまだ謎なので
今後どう絡んでくるか楽しみです。by 匿名希望-