続きの配信はいつですか…
もう続きが気になって気になって
コミックで買おうか悩むくらいですが
配信待ってます…by 匿名希望-
一気読みしてしまいました。続きが気になりますから早く配信していただきたくお願いします
最新巻まで追ってます。
花とゆめの電子配信も追ってます。
どうやら、本誌の方では雅人さまも、徐々に、らんが大切だと自覚し始めているようで❤
展開は遅いですが、その分、心理描写が丁寧で、面白いです。
ドロドロな展開に主人公のポワポワした能天気さが絶妙なバランスです。by まこちゃんz-
絵のタッチは好き嫌いが分かれるかなと思いますが、時代物好きにはたまらない作品かと思います。今までにないタイプのヒロインで、続きが楽しみです。
よい
すごくいいです。女の子の魅力がつまりすぎてて斬新なストーリーでした。
早く二人がくっついてくれないかな~
最新刊読みましたがまだまだですね(笑)by 匿名希望-
とっても面白い
主人公のキャラがとっても好きです。展開も予想を裏切っていくので面白い。しばらく続きが出てないので、とても気になります。
面白いです。
あまりない設定ですが、ストーリーが自然で笑えるしドキドキするしで面白いです。ヒロインはキュート、鴉の狂気や天堂雅人のSっぷりもMの私には最高です。(笑)
by east&west-
長くなりそう
焦れったいほど面白くていいんだけど、この先ますます長くなりそうだな(笑)と、ビビっています。
二人が幸せになれたらいいな。
そんな思いで読んでるけど、
いろんな謎も解けてないし、本当に長くなりそう……。by 匿名希望-
時代物で面白そう
明治初期の設定だと、女子は学問できる人なんてほとんどいなかっただろうから、主人公のような女の子がいそうだなぁ、、、さすがにストーリー性がありますね。先読みできる恋愛物っていう感じじゃないストーリーも久しぶりで、今後がとても楽しみです。身代わり蘭様がどんな風に成長していくのか?天堂の目的は何なのか?気になります。
by SS-
主人公がかわいい
主人公がかわいくて、癒されます。
男の方はドSどころではない、ひどい奴です(^o^;)が、なんか訳ありな感じですね。
個人的には本物の蘭様がどうなったかが気になります。
絵はとても綺麗で登場人物も個性的で、続きが楽しみです。by 匿名希望-