すごい
明治時代の設定でしょうか
あまりない少女マンガの内容なので
面白いです。
勇気ある逞しいヒロインですが
天然で可愛らしい一面もあって惹かれますby 匿名希望-
時代劇ものが好きで読み始めました。主人公の女の子の素朴で真っ直ぐなところに共感します。これからの展開が楽しみです。
絵が古いかな?
無料なので、取り敢えず読んでみました。絵が古いから、昔の作品なのかな?最初の人助けの下り、設定に少し無理があるような。
by 餃子はみんみん-
前向きなようで
主人公は前向きなようで他人思いなようでいて、でもなんとかして死んでしまったじいちゃんのとこへ行きたいと自分の命を捨てようとするところを見るとそのまま蘭のフリしてるほうがいいじゃんと思ってます。先が気になるのですこしづつ読んで行きます
by ゼ-
なかなか好きです!
けっこう気になる感じです!
超個性派のヒロインですね!突出したチカラを持ったヒロインのお話は好きです。
素敵です。by 匿名希望-
とりあえず無料分読みました。
絵が丁寧で読みやすかったです。
ただ登場人物達があまり魅力的ではない感じがして課金してまでは読まないかな。by Elly37-
天堂家の跡目争いに巻き込まれる蘭(仮名)は、人助けして逃がした雅人の侯爵令嬢になりすましてお家騒動に巻き込まれて行く。名前が出てこない?何気に強者の蘭(仮名)の本名が気になる。
by 王々-
ヒロインが強くて素直だから読んでいてストレスはありません。雅人がヒロインを気に入る過程も納得で良かったです。これから更に謎が解かれていくみたいですが、ちょっと長いかなぁ、、、
主人公が可愛い
何も知らず真っ直ぐ素直に育った主人公が可愛いらしく健気。少しづつ恋に目覚めてほしいと思いつつ、楽しみ。
主人公
主人公の気持ちは私には理解できないがまぁ幸せはそれぞれ違うのでそれでこの人に出会えたのならそれで良かったのかなと思いました。