らんがやたらと「じっちゃん、じっちゃん」ばっかりなのはちょっとイラッとしますがストーリーは面白いです。早く雅人様とらんがくっつかないかなー!
雅人様
ついついポイントを追加して配信されている分を全部読んでしまいました!雅人さまが時折見せる優しさにキュンとなります。続きが早く読みたいです。
大好きな作品です!
元々かわいいひとが大好きで、こちらも読み始めたら、すっかりはまりましたー
蘭の破天荒な可愛さに女性らしさも加わっていきそうで楽しみ。
雅人さまはうつくしく、Sなところとピュアさのギャップがたまりません。
単行本も買ってしまいました!
これからも楽しみにしています!by 匿名希望-
個性的な登場人物たち。
主人公の女の子は、ひょんな事から天堂家に嫁ぐ予定の天堂蘭と入れ替わり生きる事に。人を助けて死にたいと言う主人公のトラウマと忍者の様な身のこなしに引き込まれる一冊です。
お家騒動のお話し
そして今後二人の恋がどう進んでいくのか楽しみです!個人的にはそろそろもう少し恋愛要素も増えてきてほしいなぁと言った所…そして主人公の女の子らしさの成長も気になる所…ですが、とても好きな話で何度か読み返してます!
絵も可愛いし、ストーリー展開のテンポもとても良くて、今後の⁉️展開がとても楽しみです!!(* ̄B ̄*)
by ロビリズ-
引き込まれるお話です
面白い設定でどんどん読みすすれられます。異様な登場人物が多い中、主人公の純粋なところがほっとさせられます。
他にないストーリー
恋愛箇所がすくないのにたまにある時にほっこりしてしまう。絵もなんとも言えない、細かい訳じゃないのに、絶妙と言うか.....。これからどういう関係性になるのか楽しみです!
可愛くもカッコイイ
ヒロインのポテンシャル半端ない。不憫な部分に同情しつつも、どこかスカッとする彼女の潔さが魅力的です! ハッピーエンドでお願いします!
by アパラシオン-
一巻を読んでみて面白かったので続きを読みたくなりました。
主人公のほのぼのとした雰囲気とは真逆の強いところとかスカッとして良いです。by 匿名希望-