面白くて漫画を買ってしまったくらいです。絵も上手いし、コマの運びも上手いし、話も面白いし、オススメ出来る作品です。
正義感あふれる朴訥ヒロイン
正義感あふれる、のんびりとした可愛らしいヒロインですが、実際に彼女の境遇にあったら、ハード過ぎて泣ける、、。ヒロインのキャラクターに惹かれます。
主人公の強さ、身体能力が、必ず雅人さまを守りきるであろう。安心感が土台にあるので、読んでいて痛快です。二人のクスッと笑ってしまうシーンも楽しい。雅人さまの心がだんだん開いているようでかたくななところが、今後どうなるのか楽しみです。
個人的にはすごく面白い!!ヒロインがやたら強いとこ、かっこいいし、読んでて爽快ですよ!!無料を増やしてほしい!!
ドSだわ、、、
ドS、ツンデレ、好きな人にははまるかと思います。
まぁ
政人様のSっプリが(笑)(笑)
主人公ちゃん、唯一の肉親(じっちゃん)を亡くして、人助けをして、死にたいって、、。
自己犠牲が強い良い子です。
二人の恋の行方も気になりますが、護身術にたけたじっちゃんの正体が気になります。by きなこむし-
続きが
続きが気になり購入しました。
ヒロインは純朴で、でもただの守られるヒロインじゃないのがいい
時代物好きにオススメby ニック ねむ-
かわいい
時代背景もわかりつつ、その時代特有の今では問題視されるであろう文化などはマイルドになっていて読みやすいです。女子のひたむきな強さはいつの時代も変わらないんだなと感じられるお話です。
by さゃゃか-
少女マンガだな、と懐かしい感じになりました。
無料ページ読んだだけですが、設定は突っ込みたい所もいくつかありますが、
続きが素直に気になりました!
ちょっと読んでみたいです(*^^*)by 匿名希望-
ワタシははまってる
テンポよく、かなり楽しく読んでます。最新巻まで購入してます。主人公ふたりがかなりの両極端で、これからどう発展していくか親のような気持ちで見守ってます。
by サオさん-
無料分だけ
とりあえず無料のところだけと思って読んだら、続きが気になってしまい、翌日無料分も待てず全部購入してしまいました。私もこんな風に強い女性になりたいです。早く2人が仲良くしている様子がみられますように。
by よっピレム-